Ultimate Yanni的乐评 (5)

小旺长大后 2010-02-02 13:55:45

最喜欢的几曲

aria butterfly dance felitsa marching season one man's dream you only live once  (展开)
满满1013 2011-10-11 20:35:18

非现场不能感受之大气

以前喜欢听雅尼,只是觉得他的音乐耳熟能详。昨晚的音乐会,一开场就是Santorini,气氛马上就high了。后来虽然有很多首舒缓的音乐,不过雅尼真是一位调动气氛的大师,不愧是学心理学的呀。连完全不知道雅尼的老公(囧),都被感染了。 再好的音乐,对我们这些外行来...  (展开)
小黑的马甲 2011-08-08 12:47:21

個人觀點

yanni的Ultimate Yanni,这个Ultimate很有意思,可译作最后也可以是最初initial,也可以理解成终极,也许那最后的也将回到最初的源头,想到古埃及神话里的吞尾巴的蛇,没有开始也没有结束,结束就是开始,一即是全、全即是一,从而达到终极宇宙与心的连接,纯属个人观点。  (展开)
[已注销] 2013-09-17 11:10:08

多元化的雅尼,多样化的风格

我不是专业乐评,只是把我自己的感觉说出来。 首先,雅尼的音乐被叫做New age,而New age的本质就在于它的多元性在于它的开放性,在于它能够把不同的音乐元素不同的器乐组合召集于麾下。听雅尼的音乐,首先感受到的就是这种多元化,多样化,特别是在器乐组合上。这里,推荐大家...  (展开)
大河 2009-01-26 11:07:33

many sides of music of yanni

Paths of Water : melody repeats over and over , water , simple and pure Marching Season : it is agressive , yes , with ambition Reflections of Passion : ... recall , i will ... Looking Glass : A Word in Private : One Man's Dream : can't help ...ing , y...  (展开)

订阅Ultimate Yanni的乐评