The Essential Kenny G的乐评 (4)

Novemberrian 2013-02-14 15:56:59

有好些年沒聽他的薩克斯了

又好些年沒聽他的薩克斯了,今天心情很糟糕,開啟了豆瓣FM,偶然間聽到這熟悉的感覺.腦海中浮現出過去的點點滴滴,居然有種眼眶濕潤的衝動, 不用多說,直接itunes store 購買了. 買CD比較麻煩. 如果哪位朋友也喜歡,並且想購買電子正版的話 https://itunes.apple.com/us/album/the-...  (展开)
深海的心 2008-10-11 21:38:21

Loving you,一段旅程

喜欢这首曲子太久了,直到今天才决定为它著书立传,因为这是一个难得的清爽的早晨,而这段音乐本来就是献给清晨的芬芳。 惊喜往往令人猝不及防。当初正是疯狂迷恋Kenny G的阶段,于是某天在百度输入标题《Loving you》进行地毯式搜索,得正品一首,非正品一首。我不得...  (展开)
海丽金 2007-01-31 12:57:47

茶余饭后之奶茶咖啡

哈哈,把Kenny G 各年专辑中比较受欢迎的曲都合编在一起了,ARISTA的生意还真做得不错哦。 ——话又说回来,老K的碟是很难不买的,毕竟影响力太大了,一直都在受其影响。  (展开)
[已注销] 2011-08-27 08:46:31

在我心中G(Kenny G)是R(romantic)的代名词

他能用萨克斯演奏出令人迷醉的气场 ************************************************************************* **************************************************************************  (展开)

订阅The Essential Kenny G的乐评