Apocalypso的乐评 (9)

眼睛是心灵的灯 2008-07-11 14:01:14

我好想去远行.....

西班牙,海风,阳光,猫,湛蓝色............. 构成了一个女孩所有想远行的梦想 温婉的声音,像讲故事,不停止 很安静的氛围,即使外面下着雨,还可以感到那炙热的阳光的温度 嘿,RITA!我们就在高迪的教堂下见个面,好吗? 一起谈谈音乐,梦想和温暖我们的事  (展开)
seven-seven 2008-04-15 13:42:21

I cry myself to sleep

I thought that you will never leave me 我想你永远不会离开我 you said that we will never part 因为那时你说我们永不分开 but now you've gone but I'm alone dear 可亲爱的我独自一人,你已离去 with nothing but a broken heart 一无所有除了一颗破碎的心 and so i cry m...  (展开)
小鸡唧唧 2007-01-25 21:11:09

放松一下,来点Bossa Nova!

很偶然的在网上碰到了这张专辑,第一遍听的时候,并没有太深刻的印象,只是觉得“挺舒服”的。 其实这张CD并不算纯粹的Jazz或者Bossa Nova或者其他的什么,你只需要放下心情,静静地听。 我尤其喜欢第二首:Paper Mache。Rita的嗓音真的很吸引人,很简单、朴素的魅力。她的声...  (展开)
Iris 2007-01-12 00:18:22

Never was an album like this

一开始还以为是西班牙语,结果是英语。 所以听起来可以更深入歌者的感情。值得一提的是,听的时候,觉得似乎是午后的窗内,软垫里安静地卧着一只乖猫,眼神懒散,白色的柔软的在晒着太阳。冬天,一个好寒冷的时间,毛衣,大衣,把自己蜷缩在被窝里,像这只懒得睁开眼睛的猫...  (展开)
在路上 2011-06-15 14:39:15

Rita calypso《Apocalypso》

我决定下次去海岛的时候,一定要带上芮塔小姐。躺在沙滩上,椰林树影,水清沙幼,芮塔小姐的歌好像情人的手,轻轻抚过你的身体,每一个毛孔都舒服到极致。这是属于沙滩、阳光和清风的音乐,充满异国情调的完美聆听。 来自西班牙的Bossa Nova女王Rita calypso,凭着其迷人的唱腔...  (展开)
喵999 2008-03-19 01:35:01

I'll Cry Myself For Sleep

And so I cry myself to sleep cry myself to sleep cry myself to sleep over you Every night I want to hold you tight Once again to try to ease the pain Sometimes I wished that we've never met There are so many things I'm trying so hard to forget  (展开)
目罒目 2008-04-14 16:28:01

what's my real life

阳光射过屋顶的天窗 均匀的撒在房间的每个角落 她正在整理房间 我在厨房里面准备早餐 静静的音乐似乎并不能打破我们时而紧张的关系 虽然最好证明,任何东西也不可能挽回 但是美好的早晨依然随着Rita的声线 在我们的心底留下深深的烙印 sususu susususu susususu sugar town ...  (展开)
[已注销] 2012-05-18 22:29:28

阳光。慵懒。微甜。

一直不太喜欢小野丽莎。不管十一区的人怎么盛赞。那柔软的声音听着总觉得没了骨头。让人腻得慌。 这个声音就好许多。仿佛撒了霜糖的小甜饼。甜饼是软的。但霜糖却是一颗颗进入唇齿间。咬一口……甜却不腻。带着爽气。  (展开)
布宜 2009-03-24 17:46:29

异域的温暖迷人

Apocalypso是Rita Calypso的首张个人专辑。整张专辑为她量身而作,将她的中低音的迷人力量充分展示,并且除了Bossa Nova还融合了Folk等音乐元素,使得整张专辑内涵丰富,温润动人。专辑因为是在西班牙制作,所以很好的发挥了西班牙音乐制作的特色,结构完整,编排合理,优雅又...  (展开)

订阅Apocalypso的乐评