豆瓣
扫码直接下载
まっかなシルク ultra soul~Splash Style~ GOLD
GOLD - B'z 词:稻叶浩志 曲:松本孝弘 空を 黄金色に 润ませて阳が消えてゆく 街はざわめき 今日の事 振り返る みんなの声が 闻こえたかい? 一人でも恐くない 气がついただろう? 谁より一番あなたが 真新しい勇气くれるよ 朝の光よりまぶしい微笑みは 胸に染みる 火伤しそうな 焦げついた体丸めて ゆっくりと目を闭じよう 闇に导かれて 战いの记忆を たどっても 悔やむのは一夜に 欢びは永远に 谁より一番 あなたの 心の平和を祈ろう 何も心配しないでいいから 明日へと无邪气に进め 欲望にも 期待にも 不安にも绝对押しつぶされない 惜しまずに 自分に火をつけて 私を染めていった あなたの炎忘れない 谁より一番あなたが 无垢な情热をくれるよ 透きとおる钟の音のように さみしげな世界に响け 谁より一番私が あなたを最后まで见届けよう 羽にくるまれて寝るように ひたすら最高の瞬间を想え 新しい日々が始まるよ おわり
ultra soul~Splash Style~ - B'z 词:稻叶浩志 曲:松本孝弘 どれだけがんばりゃいい 谁かのためなの? 分かっているのに 决意は摇らぐ 结末ばかりに气を取られ この瞬间を乐し めない メマイ… 梦じゃないあれもこれも その手でドアを开けましょう 祝福が欲しいのなら 悲しみを知り独りで泣きましょう そして辉くウルトラソウル おのれの限界に气づいたつもりかい? かすり伤さえも无いまま终りそう 一番大事な人がホラ いつでもあなたを见てるI can tell 梦じゃないあれもこれも 今こそ胸をはりましょう 祝福が欲しいのなら 底无しのペイン迎えてあげましょう そして战うウルトラソウル 希望と失望に游ばれて 锻え拔かれる Do it Do it, Do it 梦じゃないあれもこれも 今こそ胸をはりましょう 祝福が欲しいのなら 欢びを知りパーっとばらまけ ホントだらけあれもこれも その真っただ中暴れてやりましょう そして羽ばたくウルトラソウル ウルトラソウル おわり
まっかなシルク - B'z 词:Koshi Inaba 曲:Tak Matsumoto 今日もNewsの鸣る方へ みんないっしょに右往左往 ヤラセだって知ってても 仆もついついワナにはまる 泣きたい… 泣くなら? 泣きましょ!! まっかに辉くそのシルクで 仆の忧郁を包んでくれ まっかに濡れてるその唇 仆の泪をなめちゃってくれ 投票所にも行かないで 不满だけを投げつける みんないるときゃ强がって ひとりになると逃げたがってる 泣きたい… 泣くなら? 泣きましょ!! まっかに辉くそのシルクで 仆の忧郁を包んでくれ まっかに耻じらうそのほっぺたで 仆のつじつま合わしてくれ ♬~ まっかに辉くそのシルクで 战う勇气を呼び戻して 忘れかけてる燃えるようなGuts やさしい手つきで起こしてくれ おわり
> 去Gold的论坛
GOLD - B'z
词:稻叶浩志
曲:松本孝弘
空を 黄金色に
润ませて阳が消えてゆく
街はざわめき
今日の事 振り返る
みんなの声が 闻こえたかい?
一人でも恐くない
气がついただろう?
谁より一番あなたが
真新しい勇气くれるよ
朝の光よりまぶしい微笑みは
胸に染みる
火伤しそうな
焦げついた体丸めて
ゆっくりと目を闭じよう
闇に导かれて
战いの记忆を たどっても
悔やむのは一夜に 欢びは永远に
谁より一番 あなたの
心の平和を祈ろう
何も心配しないでいいから
明日へと无邪气に进め
欲望にも 期待にも
不安にも绝对押しつぶされない
惜しまずに 自分に火をつけて
私を染めていった
あなたの炎忘れない
谁より一番あなたが
无垢な情热をくれるよ
透きとおる钟の音のように
さみしげな世界に响け
谁より一番私が
あなたを最后まで见届けよう
羽にくるまれて寝るように
ひたすら最高の瞬间を想え
新しい日々が始まるよ
おわり
ultra soul~Splash Style~ - B'z
词:稻叶浩志
曲:松本孝弘
どれだけがんばりゃいい
谁かのためなの?
分かっているのに
决意は摇らぐ
结末ばかりに气を取られ
この瞬间を乐し
めない メマイ…
梦じゃないあれもこれも
その手でドアを开けましょう
祝福が欲しいのなら
悲しみを知り独りで泣きましょう
そして辉くウルトラソウル
おのれの限界に气づいたつもりかい?
かすり伤さえも无いまま终りそう
一番大事な人がホラ
いつでもあなたを见てるI can tell
梦じゃないあれもこれも
今こそ胸をはりましょう
祝福が欲しいのなら
底无しのペイン迎えてあげましょう
そして战うウルトラソウル
希望と失望に游ばれて
锻え拔かれる
Do it
Do it, Do it
梦じゃないあれもこれも
今こそ胸をはりましょう
祝福が欲しいのなら
欢びを知りパーっとばらまけ
ホントだらけあれもこれも
その真っただ中暴れてやりましょう
そして羽ばたくウルトラソウル
ウルトラソウル
おわり
まっかなシルク - B'z
词:Koshi Inaba
曲:Tak Matsumoto
今日もNewsの鸣る方へ
みんないっしょに右往左往
ヤラセだって知ってても
仆もついついワナにはまる
泣きたい… 泣くなら? 泣きましょ!!
まっかに辉くそのシルクで
仆の忧郁を包んでくれ
まっかに濡れてるその唇
仆の泪をなめちゃってくれ
投票所にも行かないで
不满だけを投げつける
みんないるときゃ强がって
ひとりになると逃げたがってる
泣きたい… 泣くなら? 泣きましょ!!
仆の忧郁を包んでくれ
まっかに耻じらうそのほっぺたで
仆のつじつま合わしてくれ
♬~
战う勇气を呼び戻して
忘れかけてる燃えるようなGuts
やさしい手つきで起こしてくれ
おわり
> 我来回应