Christina Aguilera的乐评 (3)

我脑门有颗弹。 2012-09-08 09:47:01

CA的第一张专辑 三首冠军单曲 全球超1700万张的记录都代表这一张的成功 Genie in a bottle是首波主打 也为CA烙下的瓶中精灵的称号 但是比起,专辑中几首明显是青春流行曲风的欢快歌曲 那些能突显CA漂亮的转音和把我迷得七荤八素的CA的浑厚嗓音的慢歌更吸引我 第一次听Reflectio...  (展开)
徐寇依 2008-08-18 13:37:49

wu

很老的唱片了,但很好听,买了很久有时也会听。 应该叫偶大亲友来评论,她花痴ca到一定境界的。 虽说当时是新人,但完全没有新人的青涩,完全是大将风范。简单的pop,也演绎得出彩。  (展开)
金乙男—Yves 2008-10-25 09:29:50

Christina很早的专辑了。

虽然有模仿Mariah Carey的痕迹,但是当时的声线已经非常特别了,最爱的是里面为动画片《花木兰》演唱的主题曲reflection。  (展开)

订阅Christina Aguilera的乐评