Perpetual Motion的乐评 (3)

韧勉 2013-09-11 20:06:33

班卓琴王的古典浪漫之约

话说音乐的种类繁多,其中有相当一部分的音乐都是为了满足广大听众而存在的,比如说古典音乐中有很多好听的片段,原始的版本可能是用钢琴演奏的,而现代的音乐家为了让这些曲子更加动听,他们会换一个乐器去演奏这些曲子,其中有的人或许会用更新潮的电子合成器,有的音...  (展开)
哟呵哦 2011-07-10 21:10:05

听到了古典吉他弹贝多芬的月光奏鸣曲 恩 很新奇的感觉了 不过话说这体验还是很不错的 音高音色什么的 很是搭调啊 什么? 我的评论太短? 豆瓣还有这个规定啊 有意思  (展开)
潘新 2011-09-24 18:01:03

吉他,无出其右

好的音乐是在瞬间攫住呼吸和所有听力的世界,不需要任何桥段,转折,或是过渡。Perpetual Motion听起来就是这种。 吉他就有这样的魅力,干脆、曼妙、婉转、急速、或是灵动,都在一曲之中融合。乐器之王中,钢琴、小提琴、吉他,无出其右者  (展开)

订阅Perpetual Motion的乐评