Help!的乐评 (5)

流水弦歌 2008-10-17 15:28:18

追忆 The Beatles 3(上)Help!

Come on, 来吧,振作一下,Help! 写到这张专辑了,发现之前有点犯糊涂了——只顾了写整张专辑,却忘了把 Beatles 的一些同时期发行的著名单曲写进去了。Beatles 可能是在这方面最为大胆的乐队之一,从他们的第二张专辑开始,他们就作了一个惊人的决定:为了避免歌迷重复购买相...  (展开)
李风 2007-08-21 11:21:43

关于Help!

虽然这对伟大组合的第二部电影并没有获得什么好评,在伦敦甚至还惹了不少笑话,但是这部电影的原声大碟——同时也是The Beatles的第五张录音室专辑——《Help!》却仍旧保持了大师们的一贯水准,堪称经典。除了在封面设计上别出心裁以外,乐队也在音乐中添加了许多新鲜的元素,...  (展开)
Aesthetic Mass 2018-06-28 23:25:45

The Beatles—Help!

四星半。 65年同名电影的原声带,但更重要的作用是铺垫了他们第二年的Rubber Soul--作为从精力旺盛的二逼青年朝内敛唱作人转变的过渡时期,我必须要指出没有人愿意承认的、它远没有听上去那么好的事实。合理的猜想是,同名曲和Ticket to Ride的不可撤销性升华了专辑里相对乏味...  (展开)
2008-10-20 17:32:33

yesterday

在沿江路唱歌的那一小段日子 我知道再也回不去了 不知是什么牵扯着我们在变化 生活 着装 看的书 听的歌 喜欢的人 那些厌恶的揪心的晴朗的昨天 像黑白照片在你脑中定格 悲伤的事快乐的事 我们总会挂念 因为那是昨天 那些心情都是自己 怀念下那晚天气不好 我在沿江路唱yesterday  (展开)
oasistrokes 2012-08-15 02:48:42

Review by Stephen Thomas Erlewine

Considering that Help! functions as the Beatles' fifth album and as the soundtrack to their second film -- while filming, they continued to release non-LP singles on a regular basis -- it's not entirely surprising that it still has some of the weariness of ...  (展开)

订阅Help!的乐评