Behind Closed Doors的乐评 (2)

塞跳蚤 2009-05-09 00:06:39

忧伤并不属于蓝色

忧伤并不属于蓝色,也并不是只有颜色可以形容,她可以有很多形式,况且有时候你认为的那种忧伤是错误的,那只不过是一种淡淡的情绪而已。 单单Man Who Left His Past 就可以让人浮想联翩,梦就是这么做的。 “八爪章鱼加乌贼,就是我,一个混合体。 湿滑的身体被包裹着一层...  (展开)
darkcat 2008-04-05 15:26:17

那时很年轻

多久的事情了。我只知道自己很爱这个挪威姑娘。 曾经一段时间听了太多的女声,麻木到觉得都一样。后来回过头来再听Maria Solheim又被感动了。 你说你说,你的声音为什么就那么吸引我呢? 《 It's Not A Matter Of》实在实在是太好听太好听了!Maria的嗓子多好啊!后段的突然爆...  (展开)

订阅Behind Closed Doors的乐评