Polyester的乐评 (3)

meteor 2009-07-15 11:47:05

跳跃精灵

Maximilian Hecker 于1977年生于Heidenheim,属于德国Kitty-Yo厂牌。从小就爱好音乐并学习乐器与录音。虽然年轻,却闯荡多年。他原本在酒吧做驻场歌手,被发现后在公司内做电子音乐制作人,随后自己创作演唱。00年,他放弃了吉他而改用钢琴创作。继《Infinite Love Songs》与《...  (展开)
[已注销] 2010-05-15 16:06:17

带着某种忧郁

舒缓的调调 带着某种忧郁 安稳 舒服 自由的翱翔 很喜欢高潮部分 梦游般的感觉 touching flowers with your scream meeting sweets she smiles like cream when your hair hides melting grace worn out minds won't touch your face i am leaning far, too far above the ice...  (展开)
meteor 2009-07-15 11:46:31

跳跃的精灵

Maximilian Hecker来自德国,独立音乐人。 属于德国kitty-yo厂牌,indie创作歌手,或者lo-fi创作歌手。 出道前maxi在酒吧做驻场歌手,一次偶然的机会kitty-yo的人员把他提拔, 首先在公司内做音乐制作人,后转型独立创作人。 Maximilian Hecker在album一手包办创作编曲演奏所有...  (展开)

订阅Polyester的乐评