Where Is the Love的乐评 (6)

风中小荷 2012-08-12 18:12:41

真正的人文歌曲

每天看到新闻上上演的各种丑剧,政客的假惺惺,政府的无能,人们的冷漠,只有这样的歌曲让你觉得生活还是有意义的。只有这种真正关心社会、关心人民疾苦的歌曲才是值得反复倾听,值得让人称颂的。 下面是我翻译的歌词。 What's wrong with the world, mama? Peop...  (展开)
[已注销] 2010-09-18 01:03:04

为什么有这么多的回忆?

又是一首有着很多回忆的歌曲,对我. 我想起了那年秋天的网吧,想起了小餐馆的一切,想起了那年的冬天的那个孤单落寞的自己. 想起了第一次把Where Is the Love的MV放的那个曾经的Blog上的一幕幕.想起了和她一起玩游戏,送她回家每个情节. 为何要有如此多的回忆? 我会遗忘的,是的...  (展开)
··不联络·· 2010-08-01 18:23:20

依旧的经典

初中买了一盘格莱美提名的磁带,里面这首黑豆的歌,瞬间就吸引了我的耳朵!如今他们早已从提名而飞跃了!电子乐和古典的搭配,背景大提琴和单个词曲伴唱,所呈现的叠音效果,穿插男女起伏真是把人与乐器的节奏配合发挥到了极致!!  (展开)
Grubby™ 2010-07-24 17:02:13

很喜欢这首歌

听说MOON打魔兽的时候也是听这首歌的.. 不知道听着打会不会增加apm呢?-~(‵▽′)ψ  (展开)
想要一颗猫铃铛 2011-04-15 20:37:35

我的ipod里面一直存在

说真的很难有几首歌能在ipod里面固定,虽然没有听过多少豆豆的歌,但是只要好听,我一般不会动,不管是新歌,还是旧歌,很喜欢豆豆。很喜欢中间的和声,很有感觉(个人感觉)。ipod touch里还有这个的MV  (展开)
Drizzy 2011-10-05 12:01:00

Where is the love,more

http://www.lins-bros.com 林氏兄弟 LINS BROS. 美国嘻哈朝圣地登录中国 Yo,Check more HipHop Music ,news, Rap Celebrities News,Pics. Here! More from Eminem,Lil Wayne,Drake,Dre,Wiz Khalifa, Kanye West ,50 cent , Big K.R.I.T. chris brown,Game, curren$y dj khal...  (展开)

订阅Where Is the Love的乐评