Memories的乐评 (7)

arashi 2007-02-03 14:41:28

最喜欢的哥特金属!

第一次听within的哥特音乐是ice queen 就被那种北欧的氛围感染了,当时正好看完《纳尼亚传奇》 心想如果当时冰雪女巫出现时以这首音乐做背景的话,所有人都宁愿呆在她的冰城堡里了。 她就是有这种魔力!!  (展开)
[已注销] 2009-12-02 17:27:51

当我所坚信的一切似乎都不真实的时候,我只能沉重的思念你。

(写于2007年6月4日,1:58) 附上: within temptation 的歌。 渐渐喜欢上了within temptation 的sharon的声音。 Instead there is only silence, Can't you hear my screams...? Never stop hoping, Need to know where you are But one thing is for sure, Yo...  (展开)
12 bunny 2011-01-20 23:46:32

忘记的标准

我很久都没有听过你的声音了,当时很多乐评人把你们归类为歌特和流行金属。而我,这个外貌协会者,觉得你长得太肥,又作为声音控,我无法阻止自己对你声音的迷恋,飘渺又充满爆发力,而这首memories,始终是我无法忘记的歌。  (展开)
叶含光 2008-10-06 16:57:13

完美的哥特女声

已经习惯了让播放器随机地播放。偶然的听到了Memories, 以为我不会动心,可是最后还是被那凄美高亢的歌声所震撼。长期在电脑前的人注定是孤独的,当听到一首震撼心灵的孤独的音乐时所激起的感动,叫做共鸣。正像歌词里的:All of my memories keep you near。除去所有,只剩记...  (展开)
妖言惑众 2011-04-13 13:41:08

不错哦

初次接触Within Temptation ,是源于大学一同学推荐,这人当年可是一用重低音炮当起床号叫全楼起床的牛人。鉴于对其了解,我是死活不愿意听啊,想着肯定吵得要命的,结果迫于压力就范,嘿,还真是和我口味啊,做了好一阵的手机铃音呢。 实话说,咱就一音盲,K个歌那...  (展开)
[已注销] 2010-07-07 13:45:29

亲爱的 我爱你 直到时间的尽头

有时我会想,当我找到我爱的人,我会喋喋不休的说着许多肉麻却真实的,或者,我的爱人会对我讲上番柔软而漂亮的情话.那种爱,就好象只有用太多太多的情话俗语说出来,才能让人甜蜜满足. 一曲Memories后,却很快地忘却曾经的想法. 在浩翰的天空中,唱出柔美利落的声音,瞬间却又如风中...  (展开)
雁过留痕 2009-09-13 23:44:22

不懂音乐,但是喜欢

因为这首Memories,从此疯狂的迷上WT。是的,我不懂歌特,也不懂摇滚,只知道每次当耳边响起WT歌曲的时候,大脑总有一股神秘的力量让我全身的细胞急奔出来!特别值得一提的是主唱的高音有种人间仙境的美妙感。嗯,要的就是就是这种感觉!  (展开)

订阅Memories的乐评