Backstreet's Back的乐评 (11)

JustinLOD 2013-11-28 10:25:32

时光打磨过的回忆最美好

对这张专辑已经不是音乐的理解了,对于大多数85后来说,对外国音乐的都基本来自于Michael,Britney,Madonna,BSB,NSYNC,尤其BSB悠扬易懂的歌词,温暖清新的和声以及红遍大街小巷的AS LONG AS YOU LOVE ME,深得广大青少年人心,多少个夜晚都是一边听着他们一边啃着中学数理...  (展开)
isabella史 2011-05-18 23:37:17

青春的记忆

1998年…… 多么遥远的一年。 那时的我18岁…… 哇!多么美好的年纪啊 那时真的没有觉得自己很年轻,很有资本。反而觉得一无所知,反而对那时候的记忆异常模糊。这是为什么呢?这一切都是为什么呢? 1998年我在艺校二年级,那真是青葱岁月。可惜,我的青葱岁月并不十分美好。...  (展开)
阿璐 2008-11-04 14:09:25

纪念那些远去的青春

这大约是我所购买的第一张正版卡带,那是应该还是在上初中吧。定着张清汤挂水的脸,怀着激动的心去北图卖的。现在想来都有些好笑,那时才刚刚分清字母吧。如今听他们的歌,更多是回念那段镀金的日子何简单的心情。  (展开)
晴明君速来降鬼 2006-07-01 13:51:58

我的第一次给了它

As Long as You Love Me这是我最早喜欢男孩子团体的歌,它在我生命里有自己的位置。Everybody (Backstreet's Back)的mv很不错哦。有点mj的风格。这张专集能明显的听出和英国组合的不一样,美国组合要硬朗,摇滚点。这张专集的销量特吓人。  (展开)
Jack 2014-03-05 13:33:15

那年15岁!

哇,这张专辑记录了我们八零后的青葱岁月,那个时候拥有一个walkman是每个孩子的梦想,而后街在我们心中具有不可取代的地位,还记得每天下午放学留恋于音像店,13元一盒的正版卡带可不是那个时候的我们能承受的,总是要衡量许久才能下决定购买。 后街,西城,boyzone,98degree...  (展开)
Vicc崔 2008-04-02 22:58:14

我发现...

以前还期期追着读《hit》杂志的时候,曾经既气氛又无奈加不解:为什么期期都一定有BSB?? 今天link到这里,发现原来自己每张album几乎都听过,好些还是听磁带的。 人长大了总是会有点“往事不堪回首”,觉得幼时无知幼稚引人讪笑。BSB好像小时候的芭比娃娃,现在老是觉得丢...  (展开)
王东皓 2012-12-03 19:46:54

最美的年华,有这么好的音乐陪伴,好怀念

14岁的我,就被你们这个阳光,乐观的团体所吸引,细细品味每一首歌,而且每首歌的MTV看了一遍又一遍,喜欢的不行,好多歌曲都会唱,虽然是英文的,那时候还不懂英语。在我的年少时光,后街给我带来了无限的欢乐  (展开)
Allan 2010-03-13 22:45:50

第一印象

我第一次听到后街的歌就是这首,那是刚刚学英语,硬是逐个逐个字的把歌词翻译出来,知道后来才知道as long as是“只要”的意思,汗…… anyway,从此我就喜欢上后街了,青春  (展开)
ゞ珏(り 2009-11-04 19:19:20

记得最多英文歌词的一首歌

Everybody 是我听后街男孩的第一首,也是我看到的第一个让我喜欢的MV。音色和旋律都很好,节奏感也不错。我都快会唱了!  (展开)
平淡 2009-09-04 15:54:42

后街男孩巩固其偶像男团霸主地位的上乘作品

本张专辑在除美国外的地方发行为Backstreet's Back,但是在美国本土则发行为后街男孩同名专辑Backstreet Boys(国际版Backstreet Boys和国际版Backstreet's Back的精选合集)。 此张专辑中诞生了经典名作As long as you love me, all I have to give, Everybody等等。被视为90...  (展开)
orion 2007-10-31 21:42:34

经典的一张张专辑

Backstreet Boys非常经典的一张专辑,好多首脍炙人口的名曲。 Everybody,As long as you love me, All i have to give  (展开)

订阅Backstreet's Back的乐评