Mezmerize的乐评 (4)

Bloodlust 2007-07-01 00:33:17

伟大的乐队

这张专辑整体性非常好,加之很好入耳。别致的编曲,干净的吉他riff,恰到好处的鼓,配合主唱特别的唱腔,传统的thrash 元素,加上独特的民族风情,支撑起了整个System of A Down。算是很容易让大众接受的金属,商业上也取得了巨大的成功,但这并无碍于他们的伟大。没错,是...  (展开)
[已注销] 2007-06-16 14:45:18

一直称得上伟大的乐队

总有些乐队让人肃然起敬 比如SOAD 他们博纳百川的音乐风格中不曾丢失过自我 那诡异唯妙的东欧味儿很好的溶入激昂的旋律中 尤在转入舒缓节奏时特别的催人心醉 他们的编曲总是集狂野和唯美于一体 充满了想象力 时而狰狞残暴 时而温柔深情 仿佛置身于奇妙的丛林 接下来的...  (展开)
命运的深渊 2009-04-29 12:38:08

Mezmerize

System Of A Down的音乐说不上来是一种什么风格,似乎融合了很多,又似乎只有他们自己。这张Mezmerize是一张让人惊喜的专集,时常可以感觉到一种爱谁谁的气势,这种特立独行而又让你折服的音乐实在难得。System Of A Down的音乐异常凶猛,当他狂燥的时候,节奏简单直接,带给人...  (展开)
毁灭天使 2012-08-09 11:23:30

是着迷还是催眠?是玩家还是大师?SOAD划时代双专辑:《Mezmerize》/《Hypnotize》(2005)

如果你为了纪念过去的2005年而只买一张,哦不,只买两张属于05年的专辑的话,去他的Otep吧,也请他妈的不要理会Trivium,请你确保自己买的一定是System Of A Down的这两张专辑《Mezmerize》和《Hypnotize》,或许你会突然发现,这群崇尚THRASH金属和新金属的早已不再是青年人的...  (展开)

订阅Mezmerize的乐评