The Ragpicker's Dream的乐评 (4)

quitequiet 2006-07-05 17:37:20

Time has no shame

拾荒者的梦想。是什么呢? 声音的感觉蛮磁性也蛮成熟的。听起来暖暖的,却又心里发酸。就像拾荒者过圣诞,一家人在小小空间,吃一年吃一次的好东西,妈妈穿上最干净整齐的衣服,爸爸的眉头也不锁的那么紧。弟弟妹妹吵吵闹闹也不会被呵斥,晚一点睡也可以得到允许。外面绚丽的灯...  (展开)
faye 2008-08-08 19:43:20

Mark Knopfler的早晨

当他唱到Devil Baby时。通过车窗的风撩起我未干透的发丝。 当他唱到Hill Farmer's Blues时,车驶过立交桥,我看到下一层公路在夜雨后变得清洁醒目 当他唱到A Place Where We Used to Live时,我小心翼翼的拉开我的胳膊,那儿有一小块皮肤已经和旁边女孩的胳膊粘连在一起。 当他...  (展开)
Crazy Fish 2011-05-01 10:53:49

Mark Knopfler !

Mark Knopfler 02年的这张专辑比他06年的《Kill To Get Crimson》和07年的《All The Roadrunning》好听。这张更偏重于Country,Blues.力荐这张专辑里面的“You Don't Know You're Born”这首歌。  (展开)
跑才是正经事 2006-06-25 22:01:04

我爱老Mark!

听老马克的歌,那种真正的男人的嗓音,他的简单的旋律,他的标志性的扫弦,他的缓缓的吟唱,以及唱片内页他孤独的背影……所有的一切,都会让你感动。 质朴的音乐,质朴的人,会让你觉得渐渐逝去的时光,是美好的。  (展开)

订阅The Ragpicker's Dream的乐评