真爱无敌的乐评 (5)

DelMar Tse 2007-11-02 10:56:18

人需要经常回头看,才可以走的更远。

最近很怀旧,都在听这些能让我回忆起高中往事的卡带 不愉快的,愉快的 回头看起来发现已经走很远了。 唯一不变的是这些歌。 当时的芸式唱腔常伴我入眠。 人需要经常回头看,才可以走的更远。  (展开)
帕格尼尼帕加尼 2010-05-24 20:34:51

The city is so empty

Why is my city so empty ? 只因为这里没有你; Athough the city is so empty , 可是我依然相信真爱无敌. 最近怀旧了,因为这首歌。  (展开)
[已注销] 2010-02-10 19:34:22

《蜗牛》——温暖人心的歌声,怀念最完美的台湾流行音乐

走在路上,shuffle到这首《蜗牛》(收录于《真爱无敌》,当是也出了《蜗牛》EP),于是单曲循环听了一天。 1999年的老歌,呼吁世界和平的主题,世界展望会的主题曲。 周杰伦词曲,吴庆隆编曲,许茹芸、齐秦、动力火车、熊天平、李洁(童声)演唱,这是多么让人感动的组合。 ...  (展开)
EDD 2012-11-18 22:22:47

一直是晴天

我初中的时侯喜欢听一些小众的歌曲——我是说和同龄人相比,那个时候女生在听萧亚轩蔡依林,男生有的喜欢张信哲有的喜欢陈晓东,有的一遍又一遍的唱Beyond,我就莫名的喜欢听张国荣、崔健和罗大佑,我的同桌,喜欢范晓萱,会唱很多范晓萱的歌,有一天她突然叫我教她唱《一无所...  (展开)
2009-12-12 11:02:06

gua牛

jay的作品 当年很迷valan 那飘渺的气若游丝的感觉 不知道是不是时间久了 人心就变得粗糙,变得迟钝 如今再找不回那感觉了 难怪有人说初恋是最美好的 怕是那时的我们因为不懂,所以珍惜  (展开)

订阅真爱无敌的乐评