Drops Of Jupiter的乐评 (10)

张兮兮 2008-08-25 21:27:59

你漂泊在宇宙中,我放逐于天地间

Train 《Drops of Jupiter 》 这首歌蔡健雅翻唱过,她唱的时候我并不是很有感觉,我是听原唱才觉得好听的,但是听原唱时我也没有关注它的歌词,只是奇怪歌词中怎么老在宇宙之间晃来晃去,一会儿银河一会儿流星,前不久看了歌词,很惊艳。 歌词中被歌唱的女性,经历了一场灵魂...  (展开)
ivan_wl 2012-03-01 18:23:33

Drops of Jupiter 歌词翻译

原创,对原歌词的段落稍有修改,轻拍… Now that she’s back in the atmosphere 现在她已返回了大气 With drops of Jupiter in her hair 发间还有木星的泪滴 She acts like summer and walks like rain 她举止如夏,行走如雨 Reminds me that there’s time to change 提醒了...  (展开)
石小po 2010-07-12 15:49:35

They call her Mississippi

我可能和大家感动的点不一样,我喜欢的是那首Mississippi,说不出来的感动,就好像孤独地走在流浪的路途之上…… They call her Mississippi But she don't flow to me Spends her light on the Bayou But she don't come to see She's the one that makes my dreams They cal...  (展开)
大白打底 2014-11-10 23:25:54

梦到一首歌的故事

Han 在2000年国庆那天晚上的第一次见到了 Jane 他咬着半块三明治,正躺在院子前面的草地上 Jane 和她的爸妈从隔壁的新家里刚走出来 “Han, 跟邻居打个招呼” 在台阶上炸着热狗的妈妈冲他喊道,“看,那是Jane,她说不定会是你的同学呢” Han 坐起来转头望去,在黄昏的朦胧...  (展开)
星石 2013-08-23 10:37:23

这儿是歌词

木星之泪 她已从神奇的太空之旅归来/秀发上带着木星的眼泪/她夏日般的热情和风雨般的步伐/令我感到了时光的流逝/她从月球归来后/ 像春天一般的聆听/像六月一样健谈 告诉我/ 你是否穿越了太阳的光辉 是否看到了银河/ 是否找到了星光消逝的地方/ 也许天堂真的只是一个虚无缥缈...  (展开)
s-sharon 2016-10-13 06:22:02

或许可以迎着风降落

第一次听到这首歌是大二,夜里躺着宿舍的床上一遍一遍地看霉霉“speak now”的演唱会。姑娘穿着紫色的连衣裙,坐在树下抱着吉他不紧不慢的吟唱着,光打到她的脸上,red lips and rosy cheeks. 她绞结笑笑的样子像只讨人喜欢的猫。世界很小很简单。 前几天一个人去看北海...  (展开)
Llew 2019-06-23 23:41:57

Drops Of Jupiter 木星之泪 (尝试翻译了歌词便于理解……)

Now that she's back in the atmosphere 现在她回到了宇宙中去 With drops of Jupiter in her hair, hey, hey 发丝间闪烁着木星的碎屑 She acts like summer and walks like rain 举止如夏,步点如雨 Reminds me that there's time to change, hey, hey 提醒着我还有时间去改变...  (展开)
鸡蛋汤爱好者 2019-05-14 17:20:42

改写的一个小故事

高一的时候一个选修课需要写一个小故事,当时特别喜欢这首歌,就改编了一下。 现在看来,当时的文字虽然有一点幼稚和矫揉造作,但也暗暗带了一种灵气。现在的我只会写“学术垃圾”了hhh 放在这里纪念一下。 ——————————分割线—————————— 每当抬头仰望夜空,...  (展开)
Amelia 2016-01-12 09:11:16

Drops of Jupiter

我还在星群中穿行, 想要途径太阳, 降落月球, 想要邂逅完美无瑕的流星, 倾听金星的话语, 我的发间是否已挟着木星的泪, 我的步伐是否已如雨, 行动是否会如夏, 我愿微风将我吹起, 让我在流光中起舞。 我还在宇宙中穿行, 寻找着自我, 我依旧想起你。 我不知道自己的步伐...  (展开)
nancy_boy 2011-03-26 23:06:21

近三年没有碰过英语 试译一篇木星露珠拿来练笔

木星露珠 她已从大气层外归来 木星的露珠散落于她的秀发 举手投足间热情如夏 亦柔若细雨 让我感觉到时光的无常 自她从月球归来 她就像春天般细于听 如六月般健于谈 那么就请告诉我 你是否曾在日光中航行 是否到达银河 只为观赏星光的消逝 那景象美过天堂 告诉我 你是否曾沉...  (展开)

订阅Drops Of Jupiter的乐评