I ♥ U的乐评 (3)

James 2010-05-19 20:13:27

Sign

当时搜罗了一堆MC的盘,这张当时听起来比HOME简直就是差,没有一只歌能引起共鸣. 当看完无数场MC的LIVE后,觉得有些歌现场很有感触,读完这歌的词(因为歌中多次出现微笑等词,引起注意),原来是这么一回事,蛮对得起这还不错的旋律. 再次拾起这张唱片时,虽它没象[苏生]给人重生...  (展开)
susu/苏酱 2006-01-17 15:21:44

还不如去听私房唱片

较上张〈至福之音/私房唱片〉相比,这张〈I ♥ U 爱〉显得有些平淡甚至下滑。 排除「and i love you 还要爱你」(速食面广告歌)和「未来」(宝矿力饮料水广告歌)的媒体效应,也就「Sign」在专辑的表现还算不错。更多的新尝试比如〈Door〉虽说状态到位,但并没有和专辑所要...  (展开)
小心蜡笔 2008-03-10 17:34:01

我爱这张,没什么原因。

可能是因为这是我第一次系统的听这个乐队的专辑,所以还充满着新鲜感,诚然,这是一张元素众多的专辑。无需多说,大家都有各自的喜欢,喜欢的原因都不相同的。我喜欢以下歌曲,其他也不错,只是下面的更有感觉: And I Love You 积极向上的清新味道, Monster ...  (展开)

订阅I ♥ U的乐评