Officium的乐评 (3)

McSilence 2006-04-16 23:47:41

清涤心灵

Officium The Hilliard Ensemble 的圣咏+ Jan Garbarek 的 萨克斯 首先进入耳膜,然后穿透全身,再慢慢抚摩脆弱的心灵%¥!@!~##! 宣传文字到此为止,先介绍Jan Garbarek : ECM 两大台柱子之一,其录音作品极之经典,无论是融合、实验还是演奏传统爵士。Jan Garbarek 的 ...  (展开)
希格 2009-08-31 09:05:53

听音

耳边有悠扬的萨克斯,静谧的和声吟咏... 漫步芬兰湾,同身后的世界告别... 化作泥土撒落海底... 中古骑士的利剑将我刺穿,伤口若玫瑰一般盛开... 我深情吻住了这片大地... 所有的生物都展开了单性繁殖... 抓过一把土抹掉面容的哀怨... 神就藏在你目后, 神就藏在耳边,...  (展开)
YenIJen 2016-01-08 10:32:37

斯堪那地維亞的聖詠

很久很久以前,在遙遠的斯堪那地維亞上,有一片紫灰色的裸岩地形。那裏的樹葉都呈現褐黃色,就像是冬日裡的一抹溫暖。雖然在這冰封的土地上,住著全世界平均收入最高的人民;但由於太陽照射的時間較短,導致人們普遍性的憂鬱,這也是為什麼北歐的音樂天生就帶著碧藍的寒冷。 ...  (展开)

订阅Officium的乐评