Up的乐评 (3)

土豆 2006-10-29 17:13:28

hope!!!

喜欢这张专辑 喜欢那首hope "你说你星期五就要离开, 你说你将不会回来" 整首歌饱含着对鼓手的深深怀念,以及对现代科学医术的疑问。 r.e.m的鼓手Bill Berry在95年被查出动脉瘤而退出乐队,而他们当初在组建乐队时,曾发下誓言:只要乐队中任何一员离开,R.E.M.就不复存在。...  (展开)
[已注销] 2010-10-21 21:44:52

曾经喜欢的

想起以前看到过一个很好的歌词翻译 想起来 于是就把这张专辑找出来 记录下 at my most beautiful I’ve found a way to make you 我确信我已知道 I’ve found a way 是的 我已经如此明了 A way to make you smile 如何才能让你微笑 I read bad poetry 面对你安...  (展开)
绕着我的园子旅行 2008-04-27 17:54:19

Why not smile?

R.E.M新碟《Accelerate》发行~~此碟一发行又成为了R.E.M在英国的第八张冠军专辑!有人已经评价《Accelerate》不那么好听~~ 耐不耐听第一遍不好说,有时候好音乐需要给点儿时间去玩味,我不过早发表意见~~ 许久没听R.E.M,一听到Michael Stipe的声音,就令我十分想念“At My Mo...  (展开)

订阅Up的乐评