Nashville Skyline的乐评 (3)

earle 2008-02-03 20:57:52

还有比这更乡村的吗?

这是一张饱受争议的专辑,习惯了为自由和平大声疾呼的Bob Dylan的,受不了这张专辑里满含甜蜜,柔情万种却似乎忘记了人间疾苦的Bob Dylan;习惯了鼻音浓重,咬字不清的Dylan式唱腔的,受不了既没有鼻音,咬字也清楚(较为)的Bob Dylan。更可恶的是,这居然还是一张乡村音乐专辑...  (展开)
[已注销] 2010-03-07 14:24:26

肯定有人需要我的理解来自我感觉好一点

He turned down the wattage. 如果像写dylan country序言的eddie gorodetsky一样,有人从这张唱片认识他,69年前的作品一定让他很惊讶。 有一张单曲唱片 peggy day 和 lay lady lay,封面紫色调,照片却是65年highway 61录音室的迪伦,极其不搭。 突然很想知道bob头发颜色,...  (展开)
BOHEM 2018-06-21 21:31:11

一个自由轻快的Bob Dylan

首先音乐形式上,这专不再是前八专的民谣或者摇滚风格。Nashville是美国乡村音乐的起源地,故此专是乡村音乐和摇滚结合,开创乡村摇滚流派。 美国时值混乱自我斗争夹杂越战之际,马丁路德金和肯尼迪先后遇刺。 这次突然的转型,让众“纯Dylan主义者”,嬉皮士们非常失望和愤怒...  (展开)

订阅Nashville Skyline的乐评