Korn的乐评 (3)

赤潮 ‖.破灭. 2009-01-16 00:05:03

金属之王侯将相

如果让时间的坐标回到1994年,你会看到什么景象? 这一年, Kurt Cobain自戕而让生命永远青春且耀眼得令人不敢直视,那之后发行了感人肺腑乃至直击灵魂的纽约不插电专辑,愈加让人扼腕叹息; Pearl Jam则发行了可留Grunge青史的《Vitalogy》; Alice in Chains也发行了20张必听...  (展开)
小佛儿 2015-01-06 21:51:53

《辣摇假赌黑》记录摇滚乐的一段黑暗耻辱岁月

90年代初的美国,金属乐风起云涌,马他林卡乐队于91年发行的《黑砖头》大获成功,将金属乐推向高峰,虽然该乐队在美国向来以金属张学友自居,为众多真金属乐迷所不齿,但好歹也是带着一众一起奋斗的真金属风光了一把。随后乐队借着专辑大卖之势,参加了91年莫斯科心连心走近老...  (展开)
Fayeme 2008-10-15 16:10:25

拼命的拉着并嚎叫着

首先,我不懂摇滚乐分类。就主观的评价这张专辑好听不好听了,既然不懂,就给中评吧。第一首歌听下来觉得节奏还行的,第二首歌就让我囧住了,那简直和拉屎的感觉一样么,男友说那是杀猪,其实不然,主唱的声音很性感很沙哑我很喜欢,怎么能说是杀猪呢。只是便秘了,拉不出屎来的时候,那么...  (展开)

订阅Korn的乐评