Natural Born Killers的乐评 (8)

停留在1/3 2006-02-18 15:50:10

Natural born killers电影原声碟~

1. LEONARD COHEN - WAITING FOR THE MIRACLE 2. BOB DYLAN - YOU BELONG TO ME 3. COWBOY JUNKIES - SWEET JANE 4. NATURAL BORN KILLERS - ROUTE 666 5. L7 - SHITLIST 6. PATTI SMITH - ROCK N ROLL NIGGER 7. NATURAL BORN KILLERS - TOTALLY HOT 8. NINE INCH NAIL...  (展开)
防晒霜 2009-03-31 19:52:29

You Belong To Me

把整部电影灌满音乐的确是个疯狂的主意,对许多人来说,他们会感到混乱,但对于我,即使不喜欢某些情节,也会喜欢整部电影。〈Pulp Fiction〉,〈Lost Highway〉,甚至〈Forrest Gump〉都是这类电影,因为Trent Reznor的品位超凡脱俗(我听过上千部专集,依然觉得他的选曲很新鲜...  (展开)
如何 2007-01-12 10:36:45

natural born killers

夜半人静,正是听歌的好时候,没费多少工夫找出这张《natural born killers》,很久没听了。大学里有次听着它从浙大玉泉一直走到了杭商院,现在看来有吃饱了没事做的嫌疑,不过还是挺怀念的。 比较滑稽的是当初买这张碟的时候并不知道它是同名电影的原声带。只觉得名字挺酷的...  (展开)
王清纯 2009-05-30 13:42:41

别说爱与纯真 也别说罪恶与宽恕

看电影的时候感觉不到音乐有多好,因为只被电影吸引了(还有就是我本人对音乐很迟钝);但听音乐的时候,感觉音乐更胜于电影(连我这种音乐傻子都能听出来好的音乐)。 之于音乐,我与傻子无异,只知道音乐好像分摇滚和爵士,还有什么什么的,所以我听音乐仅能听出音乐...  (展开)
妖艳左轮 2011-05-21 21:20:50

伟大的声轨(转载一下我从前写的一篇关于《天生杀人狂》的博文)

片子·声道·骗子——第无数次看《天生杀人狂》 (2009-06-17 23:22:53) 这部片子真是忘了看过多少遍了。我与朋友聊剧本或是谈起电影的时候,首先提到的肯定是《低俗小说》和《天生杀人狂》这两部片子(然后通常好像是《大开眼界》、《穆荷兰道》、《蓝白红》、《十诫》、...  (展开)
一禾 2006-03-18 21:09:09

natural born killer

一个偶然的机会在“赤脚鸟”买了这张碟,当然是D版的了。反复听过多遍,对于其中的旋律很熟悉。后来机缘巧合,在《电影欣赏》课上,竟然看了这部片子。当电影开始的时候,总决定旋律很熟。等到男女主角开始杀人的时候,终于把电影和音乐结合起来了。 那是在化学楼一楼的大教室...  (展开)
amanda 2007-10-09 10:34:48

You Belong to Me

算是老电影了吧,但是在货架上看到这张原声碟还是忍不住要把它收藏下来。大约十年前看的这部片子,感觉很痛快,配乐功不可没。整部电影中,最温馨的场面莫过于两个人在桥上就着Bob Dylan这首歌谈心。即使是天生杀人狂,心里面也有异常软乎的一面啊。  (展开)
桃味鱼子酱 2011-05-25 21:58:57

天生杀人狂 电影原声 cowboy junkies 6月亮相北京

cowboy junkies 6月亮相北京      夏日创意激情秀——KAMA爱 音乐节 2011年6月 北京 亮相!      时间日期:2011-6-5至6-6(端午节假期) 地点:北京奥林匹克体育中心南侧绿地广场 大麦网订票:http://www.damai.cn/ticket_25749.html 订票电话:400-610-3721  (展开)

订阅Natural Born Killers的乐评