CrazySexyCool的乐评 (8)

AndreJr 2014-07-05 14:34:52

这是我想听到的流行音乐的样子

90年代早期的New Jack Swing,听着总是有些偏吵,包括TLC自己的Ooooooohhh...On the TLC Tip那张。而在这里,重重的节拍和声效大多被柔化,三个女孩的声音变得更加纯净悦耳。 专辑名字很酷炫,叫CrazySexyCool,三个女孩各代表一个单词,一种特质。专辑由4个间奏分成5个部分。...  (展开)
李风 2008-07-17 14:44:12

CrazySexyCool

其实TLC在录制《CrazySexyCool》这张专辑的时候遇到了许多的麻烦,先是Lisa "Left Eye" Lopes不小心在录音室中引发了一起不算太严重的火灾,之后就是用于专辑录制的资金出现了问题,公司险些终止了这张唱片的计划。但好在,姑娘们不仅最终克服艰难险阻完成了这张唱片,更是得到...  (展开)
猴头姑 2009-07-28 09:21:00

Beyonce的发迹应该庆幸Left eye的死

我一直觉得Destiny's Child要不是因为TLC的终止根本不会像后来那样爬到No.1的位置的。 TLC在的时候,Destiny's Child根本抬不起头的。我不是说Destiny's child不好听,我也蛮喜欢的,但我觉得DC还是太流行了,没那种灵魂和骨子里的性感,DC只能算是好听的美声而已,听过算数的...  (展开)
Sean Kool 2011-02-02 13:30:45

怀念TLC!怀念90年代!

想起这张专辑是因为最近Keri Hilson在Pretty Girl Rock的MV里模仿了T-Boz的造型和舞步,让我看了很激动!于是找了creep的MV来回味。 说实话这张专辑的曲目我没有全部听过。只是当时经常在Channel V看waterfall和creep的MV,redlight special是在一张Love me down的合辑里听到...  (展开)
[已注销] 2008-05-18 08:58:14

90年代最经典的R&B专辑

TLC首张OOOOOOOHHHH....ON THE TLC TIP在美国虽然成功,但并没有达到想象的高度(说实话那张非常棒) 第二张专辑确定了她们在R&B历史上的地位,至于这张专辑的制作是多么精良就不多说了,反正babyface等人都在制作人名单里。 我想说TLC之所以那么成功,在于公司并不把她...  (展开)
daydayhappy 2011-07-04 11:47:34

I wanna back to 1990s

R&B天团! 还记得第一次听到她们的歌是在音乐天堂的特辑《世界上最动听的歌》里的Diggin` On You ,富有磁性的嗓子,慵懒的旋律 不过才11岁的爷那个时候还听不来R&B,那时候听到这首时都是按复读机的快进键的~,~& 后来初二的时候迷上了R&B,一股脑的听了好多R&B歌手诸如Aaliyah...  (展开)
艾莉 2008-04-27 16:56:11

正正正

回想起当时淘到这张碟的时候...是非赏兴奋的. 我是冲着WATER FALL买... 回到家一听...整张碟都是很么好听...赞  (展开)
痕迹 2011-01-20 12:16:40

大爱的一张专辑

这是一张让我听了10多年,却还没有听够的一张专辑。 还记得第一次听了一遍就扔进了雪藏箱里,后来一次无意间再掏出来听,发现确是曲曲都很经典的唱片。歌词朗朗上口,写出了很多女孩子,甚至是男孩子的心声。这张唱片的音乐制作水准很高,现在听起来仍旧很舒服。  (展开)

订阅CrazySexyCool的乐评