More Adventurous的乐评 (6)

Byrd 2019-05-06 17:18:09

More Adventurous —— 进行时的童话改编

对Rilo Kiley抱以小作坊制作的理解实则是对他们最大的误解,压制其他乐器部件的表现都是为了服务于唯一的主体。当他们意识到Jenny Lewis在旋律上的僵硬受到Rilo Kiley整体上的治愈后,她的声音就成了叙事的无价之宝。因而Blake退让了演唱部分,悉数交给了她来表现。The Executi...  (展开)
jellybaby 2015-11-24 20:46:47

关于爱意、死亡和moving on

the good that won't come out是一张围绕着depression展开的专辑, 而more adventurous则是一张关于爱意、死亡和moving on with life的专辑 是经历了黑暗之后迎来的壮丽曙光 前三首歌是jenny lewis才华的一次小型核爆. 不同于上张专辑的阴地摇滚气息, "it's a hit"里jenny lewis...  (展开)
DAODAO 2007-01-31 13:50:33

被忽视的小角落

往往,这些类似的小角落里 这里散发着无限光芒 对我 Rilo Kiley就是这样的一个小角落. 独立的不彻底, folk气息若隐若现, 偶尔闪现一点小摇滚 情绪, 都在这里. 显然, 在豆瓣里, 这些角落不应该被忽视  (展开)
amber 2009-11-01 17:57:38

我最愛的專輯

A Man-me-then Jim 的歌詞很像一部倒敘法的電影 以後我有小孩了我也要放這張專輯做胎教  (展开)
cici_502 2008-07-16 17:00:09

Does he love you?

《Does he love you》,我一直在找这首歌的歌词。不过很可惜,没有人做Rilo Kiley的歌词。很可惜,我听力不好,我做不了。很奇怪没人发现这是一首越听越有味道的好歌吗?我带在身上一直没舍得删除。 听过《Ripchord》之后才发现这似乎是个有男有女的乐队。 这张专辑风格多变...  (展开)
2008-05-17 22:26:06

That's somthing I like, that's something unique...

如题。 我从听the frug开始,喜欢这种小众的自我的音乐,我喜欢她的声音时而调皮时而神秘时而阴郁。 感觉对了什么都对。  (展开)

订阅More Adventurous的乐评