The Singles 86>98的乐评 (2)

远远女小孩 2009-05-09 23:44:34

晚安,长眠地下的人们。

如果有人问起我博客再次隐遁而重新开放的原因,我不得不说那真的是因为A Question of Lust ,来自Depeche Mode。 Depeche Mode,我不想用网上诸多‘资深乐评家’给予其风格的定义。 于是我就说它是复古电子加英伦。我很喜欢。非常喜欢。 A Question of Lust 并非是他们最牛逼的...  (展开)
晴天臻 2009-06-11 19:14:28

赶呀赶MODERN

无论是复古电子,POSTROCK,还是英伦,喜欢DEPECHE MODE原因是他们非常注重歌曲的旋律,还有很喜欢声音中特别的混音效果,像在一个空旷的场地听到来自天上的声音. 现在听起来还会回到10年前的时光记忆中~~~~~~~``像看法国电影天使在人间的感觉一样。  (展开)

订阅The Singles 86>98的乐评