I Thought I Was Over That: Rare, Remixed and B-Sides的乐评 (3)

姚大傻咖咖 2008-12-26 22:44:35

温暖的电子,令人神往的阳光海岸。

这样柔软的声音,丝毫没有造作的嫌疑,我曾以为电子乐都是一样的嘈杂与虚幻,而这样的音乐在耳边让我想到了沙滩和海岸,阳光在触手可及的地方向你微笑。意识随海浪起伏,让人捡起回忆碎片,并且想就这样驻足不再离开,这是我的理解。推荐曲目《cd2 - 01 - nin-com-pop (Thomas ...  (展开)
[已注销] 2005-10-25 21:57:46

就是那么可爱

你说它是indie也好 你说它是electric也好,它就是这么可爱 可爱的旋律,可爱的效果 忽然间一个转弯.大轮回之后 它还是那么可爱  (展开)
草莓田园 2009-06-19 12:42:02

Morr Music

我个人还是非常喜欢这个厂牌的, DUO505 ISAN Mum B.Fleischmann Herrmann&Kleien Populous F.S.Blumm 这些乐队非常喜欢,不久前也预定了这些乐队的原版唱片。  (展开)

订阅I Thought I Was Over That: Rare, Remixed and B-Sides的乐评