黄立行 音浪的乐评 (6)

[已注销] 2005-08-21 00:19:59

你身边

黄立行在非hip hop领域内最精彩的表现就是在这张专辑内的几首作品了。我个人最喜欢的是一首 你身边。其实是一个很莫名其妙的原因。简单的旋律加上歌词中十分深刻的含义。黄立行虽然简单但是内涵不简单  (展开)
McSilence 2006-03-15 18:23:07

黄立行,“把HIPHOP街舞引进台湾”

  1 音浪(推荐)   2 LET IT GO VS.萧亚轩(推荐)   3 分开旅行VS.刘若英 (推荐)   4 你身边(推荐)   5 LEAVE ME ALONE(推荐)   6 冷水澡(推荐)   7 HELP(推荐)   8 迷航记(推荐)   9 寻找(推荐)   10 睡   11 传奇(卡通少林传奇主题...  (展开)
drift310 2007-06-04 19:46:57

转身的刹那,无需怀疑

黄立行的这张唱片是一个朋友给的,朋友是受金鹰节上黄立行现场演唱的蛊惑才跑去找这张碟,当时我还沉浸在阿信无与伦比的现场感染力中,对音浪倒是没有什么感觉。 所以说巧遇的音乐往往是最为惊艳的,在转身的刹那,给予了自己无需怀疑的理由,纯粹,只因为音乐。 音浪是现...  (展开)
C.c 2008-08-15 02:25:33

分开旅行..

<分开旅行> 据我了解这首歌是翻唱的 原版和翻唱我都喜欢 首先它的旋律是那么另人着迷 加上黄立行那段感性的RAP 奶茶那温柔的女声 融合在一起觉得特别好听 最近也相当的喜欢男女合唱歌曲 而且男声一定要有RAP 女声的嗓音也要略带慵懒 那感觉好极了..!  (展开)
1517 2010-12-11 00:57:24

分开旅行

人生就是一场旅行,你我都是途中的风景,不要强求某个人陪你的终点,因为这也许不是他想要的。顺其自然吧。有上车,就会有下车。  (展开)
sandy 2007-06-29 16:52:47

寻找

想起了台北朝久晚五中的他~前奏的TONE和歌词都有一种震撼在里面,生活在面具下的一群人,在CITY中我到底在寻找什么??  (展开)

订阅黄立行 音浪的乐评