一千零一夜的乐评 (3)

贾群 2012-09-18 09:26:18

专辑中的经典歌曲推荐

专辑中的经典歌曲推荐: 1.心要让你听见 2.着迷 3.绝对宝贝 4.一千零一夜 5.等你情愿爱上我 6.用情太深 7.所有东西都在伤心 8.背叛自己 9.苦了你 10.心太冷 梦太真 --------------------------- “这个世界里,还有那么多美的音乐、电影、书籍没有来得及去听、去看、去读,可...  (展开)
小晃 2010-01-24 18:17:34

经典的专辑

这张专辑可谓邰式情歌的经典之作,每首歌都可谓经典。邰正宵把温柔深情的情歌王子形象发挥的淋漓尽致,非常棒的一张专辑!  (展开)
漂泊异乡的风 2006-08-02 13:32:41

一千零一夜

自己买的第一盒磁带,选它当时还不知道邰正宵情歌王子,只是冲着 一千零一夜 这个名字,很幸运,这是一张比较完美的专集,几乎所有的歌曲都喜欢. 心要让你听见 怀念的爱情,真挚还是幼稚呢? 错过的缘份,遗憾还是感谢呢? 沉默的改变,因为那份擦肩爱还是因为是自然改变? 很多时候,...  (展开)

订阅一千零一夜的乐评