作词:真名杏树 作曲:黄家驹 编曲:梁邦彦
齿车が狂ってる 叫びたがってる おし迂めて膨らんだ 终わりのない“ナゼ?” 明日は割れた 过去のカケラか 书き古された 真实ばかり
俺たちは围まれる 见えないフェンスに 太阳を张り付けた 光のない空 おまえにだけは 教えてやるさ 欲しいのは ただ言叶より甘い伤 Shout by the wall 俺たちを早く出してくれ! Woo~ Shout for the wall 思い切り息をさせてくれ! Woo~ 壁の中で
Hmm……Yeah~
信じては倒れてる 悲しい人々は 急いでも急いでも 饱きる事はない 夜の底には 闭じこめられた 俺たちの声 金网を摇らすだけ Shout by the wall 俺たちを早く出してくれ! Woo~ Shout for the wall 思い切り息をさせてくれ! Woo~ 壁の中で
Hmm……Yeah~ Woo~
Shout by the wall 俺たちを早く出してくれ! Woo~ Shout for the wall 思い切り息をさせてくれ! Woo~ 壁を越えて
> 我来回应