Reborn的乐评 (4)

坐井观天的蘑菇 2008-09-27 23:01:27

面对着巨浪 已不曾惊慌

第一眼是在一本叫做《流行歌曲》的娱乐杂志里看见 那时,红色的T恤,个性的首饰,稚嫩的侧脸,腼腆的笑容 似双生的照片让我一直诧异这样漂亮的男孩是怎样又会长成怎样 那年他才17。 然后看他在MV里酷酷地甩头劈腿旋转 那时候的声音干净利落没有顾虑没有修饰 那时候的心境亢奋...  (展开)
枪骑兵 2011-05-19 12:07:40

隐忍而气势磅礴的爱情——边走边爱

边走边爱,国语版和粤语版都无比喜欢。每一次在夜晚或者独自一人的路口听到这首歌,都无不动容,感慨。 第二世。在二十岁的时候听来也很有霆锋的风格。说一句,我很喜欢早期霆锋的摇滚风格。 专辑名是“REBORN”,取“重生”之意。这张专辑是霆锋的复出之作,应该...  (展开)
宇非门 三生泉 2009-09-22 18:12:52

哀莫大过心死

从指尖跨过乱发到梦魂内 从枕边走出世外 从沙丘穿过闹市继续期待 从车站步向月台 怀着浪荡的心情 观赏这牵手的旅程 崎岖得足以令你与我人事不省 每次我其实都想告诉你 好不好栖息在快乐园地 只可惜风太大你太快还是我在路上遗留下自己 这一生这么长赶上了你 偏不知终点时你在...  (展开)
矢烙 2006-05-28 23:15:12

不错

个人觉得这张唱片应该算比较成功... 至少还找得到NIC的风格... 后面的唱片很难找到了.... 完全为了音乐而音乐...不喜欢这样的他  (展开)

订阅Reborn的乐评