EVOLUTION的乐评 (6)

V.Dunham 2012-08-13 20:18:14

Evolution:曲风进化论

在《Touch Of Love》以多角度的命题涉猎的形式摆正了Twins的歌手身份后,《Evolution》无疑在Twins曲风的转型和跳脱出早期的低龄形象的过程上画上了更加浓墨重彩的一笔,为日后歌路的拓展留下了更多元的选择。 首先在造型上Twins便一改前期卖靓样扮可爱的路线,换上了...  (展开)
opq 2009-05-22 21:16:27

特别的香港纽约

当中的香港纽约在小时候听的时候 就有流眼泪的冲动。 对友情这样的东西尤其敏感。 “恨透你的纽约” 。 现在真的要和最喜欢的女朋友分手了。 真的香港纽约了 呵呵 再听的时候 还是会掉眼泪 sa娇是提前唱出了我的悲伤了吗  (展开)
眉睫 2008-08-22 17:34:22

有关香港纽约

同样是离别,这密友之别又与同学之别不同。如果说同学各奔东西尚是一种蒲公英飞翔的无可避免,这知己之别,却是灼心之痛。 每个人都又自己要闯的世界花园,为了理想,有许多事情,我们不得不放弃。比如与知己秉烛夜谈的欢愉,月下对酒当歌的潇洒。 香港——纽约,半个地球的距...  (展开)
‘ ⒉ 2011-05-31 09:53:36

每首歌都是一个传奇

EVOLUTION 每首歌都是传奇。 我永远都会“朋友的爱”接“乱世佳人” MV让人感触。 抒情之余有“慌心假期”的慵懒惬意 有“夏日狂哗”的热辣兴奋 OK YOU KNOW WHAT I MEAN TWINS是永远的传奇。  (展开)
jeffchuwei 2010-04-02 13:45:36

感激遇到你

  高中时候买的第一张Twins的CD,至今仍然很庆幸第一张拣了这张,让我一粉到现在。   令人惊艳的一张专辑。《乱世佳人》的怀旧电影情结,《夏日狂哗》的热辣劲爆,《高温瑜伽》的迷离风情,《香港纽约》的淡淡离愁……十首歌十个风格,担得起这个EVOLUTION。  (展开)
金珠翠 2009-01-14 20:52:57

第二张专辑

这是我拥有的第二张TWINS的专辑,一面市就买回来了……TWINS走向成熟的标志,不再是小女孩的那些东西,长大了……半熟不熟喜欢她们任何的样子  (展开)

订阅EVOLUTION的乐评