没你不行的乐评 (6)

菜泡饭 2007-09-11 13:06:07

羽泉和我的那一站

近来认识一位新朋友,也说很喜欢羽泉,还在和我比谁熟悉羽泉的歌词。很多的歌都已由熟悉变成陌生,甚至已经记不得《蜡人》的旋律。于是重新又找出专辑来听。 《没你不行》和《三十》是我最为喜欢的专辑。重拾《没你不行》时,开始觉得时光荏苒,于是闻到了高中时候的气息。...  (展开)
oneelegance 2008-12-29 19:48:48

找寻我们的黎明

羽泉的歌曲质量比较高,但是这张专辑仍然是我最喜欢的一张。 我认为,歌手的创作总是中期的黄金年华的时候最好,通常如此。 也有很多方仲永,也有很多老来更俏的肖恩康纳利。 不过,通常,歌手的灵魂是需要生活的磨炼和洗礼的,所以,当歌手的创作进入一种熟悉的阶段,技巧上已...  (展开)
小飞侠6414 2016-03-27 00:35:52

一颗顽石拒绝伤悲,一份决心静候轮回

羽泉和苏慧伦,对我来说,都是不怎么熟悉也会有好感的歌手。《还剩下什么》,是他们在我初中时合唱的一首歌。有好感,所以当时就有印象;但毕竟不熟悉,所以在无关痛痒地觉得这首歌听上去还不错之后,它就淡淡地随时间飘远,沉寂在不知所踪的回忆里。 把这首歌从回忆里打捞出...  (展开)
cenxuan 2009-07-17 01:22:45

真的很不错~

个人超级喜欢忘了这首歌~ 其次就是还剩下什么,飞蛾。旅程虽是首广告歌,初听没有太在意,但记得那次羽泉腿受伤,在演唱会上,羽凡坐在轮椅上,海泉推着他,“你有没有想到和我,相遇在这城市,一直走到现在···”突然觉得好感动~~~很奇妙的感觉  (展开)
莹莹 2008-09-21 16:57:36

我拥有的正版

那一阵子不知道是哪个根经不对了,竟然花超出我负荷的钱来买了好几个正版磁带,其中就有这盘《没你不行》。封皮做的很个性,突出两个人的优点。当然里面的歌也很好听,二人操刀能做出这样风格多样,已经很不容易了,他们是真正的音乐人。我最喜欢《飞蛾》这首歌,有一种及...  (展开)
冰之物语 2006-03-16 11:38:15

羽泉,我永远的选择!!

两个热爱音乐的大男孩,走到一起,创造出不可思议的奇迹!!! 羽凡的粗犷,直白:海泉的细腻,含蓄;很完美的结合起来,给人一种耳目一新的感觉,很精彩的,相信我!!!  (展开)

订阅没你不行的乐评