Hell Freezes Over的乐评 (8)

[已注销] 2009-06-11 05:46:36

五年后我又想起你

我情绪低落,写不出小小的一段法文。 现时的感情状况像是很糟糕,又似乎没什么要紧的,究竟是天堂还是地狱,自己都搞不清楚。 刚开始写博客是2004年,那时候写了篇hotel california相关,那时候说,不知道什么时候又会想起这首歌,又会想起你。 圣米歇尔广场的黄昏。在我即将...  (展开)
亢蒙 2008-06-29 11:36:07

《老鹰的飞翔还未停止》

老鹰乐队是永恒的经典中的经典乐队,他们那首万年常青的《加州旅馆》让多少的青年为此痴迷而疯狂。这张精选辑我依旧是买的磁带版本,可见我上中学的时候多么的穷……只能听得起10块钱一张的磁带版本的专辑。除了那首万人敬仰的《加州旅馆》之外,这张专辑里的另外的歌曲也都是...  (展开)
蜗牛仔 2009-01-28 22:46:26

欢乐盛宴的诅咒之歌—Hotel California

这是一个伟大的乐队,一个不朽的乐队!老鹰乐队,70年代出道至今依然屹立不倒,他们的成就无与伦比。30多年来,由不羁的青年到白发可见的老头,始终热爱着摇滚,为热爱他们的人们贡献了一首首经典,而这首Hotel California更是他们的登峰造极的传世之作。收录在1971年发行...  (展开)
木多 2010-06-26 12:16:40

I can't tell you why ...

Is there a song you hear the tears? Like this song a long time ago But today, this song made me burst into tears I can't tell you why ...  (展开)
红骑士 2006-09-08 15:48:39

Eagles 首首经典,百听不厌.

首首经典,百听不厌. 最喜欢以下两首: I can't tell you why Take it easy  (展开)
小D 2011-04-27 10:50:12

我的青春纪念

Desperado曾经是我在网络虚拟世界的代号,使用这样一个暴戾的词,仅仅因为我爱的一支乐队的一首歌,这支乐队叫Eagles,这首歌叫Desperado。 老鹰乐队更著名的一首当然是《加州招待所》,呵呵,但我最爱的是《亡命之徒》。 黄舒骏在《改变1995》里说:“Eagles在东京...  (展开)
中毒 2010-05-01 12:16:52

经典!

2个字,经典。 杭州南山路,中国美院对面一小弄,原来有一小酒吧(SOHO),1999年的我,每周末都和酒友在那里喝酒听歌,一小乐队(HONEYBABY)经常学唱EAGLES的歌。后来这个小乐队据说还有些名气  (展开)
狂人记 2006-03-03 10:34:55

经典!

但是这个不插电版本的Hotel California和卡拉OK里面的版本不同。 这个版本慢一点,好听!  (展开)

订阅Hell Freezes Over的乐评