不可能错过你的乐评 (9)

Scarlett 2009-12-04 15:57:03

不可能错过你是我看过力宏的第一支MV

当时还对流行音乐不入门 在电视上看到一个穿着桔色背心腿很长的帅哥 在唱着不可能错过你 在桌子上唱 蹦来蹦去的 我印象很深刻 然后就会在电视上注意这个MV 每次播放必驻足观看 最开始的那一小段自己的冷幽默对白 那个MV的一切现在还记得那么清晰 2002年他上张小燕的节目,有...  (展开)
一计落甘 2010-05-20 23:19:53

这是王力宏的顶峰专辑

回看一下,当年的主打三首歌,不可能错过你,流泪手心和JULIA的影响力在当时很广,可是之后影响并不大。  (展开)
Bambus 2006-12-21 16:09:56

心中的Lee Hom

  第一次真正认识力宏是在99年暑假的中央电视台,至今记得清清楚楚,第5届康佳杯音乐电视大赛,力宏的《公转自转》正在作为港台地区选送的录影带播放,黑白的画面,他一袭白衣白裤,简直就是个王子。然后开始了对他疯狂的迷恋。买了《公转自转》的CD,那是他加盟SONY的第一张...  (展开)
sugarcane 2013-01-12 04:16:35

失去了你

一段旋律一段记忆 写下来不是怕自己忘记 虽然好像一直在回忆过去 01年的春天 中考的硝烟弥漫在焦灼的空气中 天天做黄冈兵法 看足球俱乐部 闻着衣服上被晒过的洗衣粉味道 知道春天近了又远了 那时候不好意思找...  (展开)
ying1986 2006-03-09 20:33:21

不可错过的一张

我就是从这张唱片开始喜欢上力宏的 直到现在我还是他的忠实FANS 这张专辑是我最喜欢的 到现在我觉的还是没有哪一张可以超过这一张的 当然这是我的个人意见了 我强烈推荐这张给大家听一听 希望你们能够喜欢  (展开)
Meimei 2008-04-21 20:29:14

颖,我希望你过得好

今天去华师参加宣讲会,走在校园里,又听到了Homeboy的Julia,久违的旋律让许多往事在脑海里浮现。颖,我想你。刚刚又去了你的空间,发现很多堵堵的东西,我知道你在麻痹自己,过得不开心。作为好朋友,我真得想做些什么,但又无能为力。希望你过得好,一切都会过去的,相信自...  (展开)
张旮旯 2010-10-23 12:38:29

初露端倪

对于那个年龄的王力宏来说,能表现出这么优秀的成绩的确很突出。 虽然王力宏的音乐越做越超越。 但是现在回过头去听那时候的王力宏,仍吃惊于他的表现。  (展开)
马六 2009-02-06 08:55:43

Julia Julia

那个时候力宏真是年轻帅气无法挡啊!无论是在现场拉着小提琴,还是在MV里杂耍电吉他,Julia都被他演绎得很Cool. 不可逾越啊!  (展开)
叶葑 2006-12-11 23:02:55

不可能错过

这张专辑的确是王力宏最好的一张专辑 上一张《公转自转》中绝大部分的歌,都是公司给他创作的,他也被作为一个偶像歌手推向了闪光台,然而在这张专辑中,力宏的创作才华得到了充分的体现。 相对后面的几张专辑,这张专辑里面的流行元素尽管偏少,但是最好的就是力宏的创作的他...  (展开)

订阅不可能错过你的乐评