Music Blessing from Richard Clayderman的乐评 (4)

沧桑De小帅 2008-02-01 23:40:25

强烈推荐几首哈

命运、献给爱丽丝、秋日的私语、爱的纪念、罗密欧与朱丽叶 、蓝色的爱、爱的协奏曲、蓝色回旋曲。 这几首听来最有感觉。  (展开)
WonKong 2009-05-25 12:56:41

最喜欢《命运》

理查德的钢琴曲几乎都听过,但最喜欢的还是《命运》这辑,尤其是“爱情的故事”和“玫瑰色的人生”。1970年,经典爱情电影《爱情故事》获得7项奥斯卡奖提名,这首“爱情的故事”就是里面的旋律,经久不衰;而“玫瑰色的人生”则源自法国老歌《玫瑰人生》,这首曲子被好多电影电...  (展开)
nana 2008-10-10 11:39:00

只想说说秋日的私语

和投缘的朋友短信聊天到很晚,互道晚安,准备睡了的时候,耳边响起“秋日的私语”。说是耳边,不如说是心中。 凉爽的秋日,天高云淡,金色的原野,微风和煦,在这样的日子里,话语都会变得柔和。 无法忘记第一次看到别人弹奏“梦中的婚礼”使得情景。指尖流淌出的...  (展开)
蓝莲花瓣已注销 2015-11-17 20:34:33

回忆啊回忆

不得不说,理查德的钢琴是我听钢琴曲的启蒙。记得之前是家里面的一盘磁带,我妈妈年轻的时候买的,偶然的一个机会,被我找到了——在一个磁带堆里面,混合着我小时候听过的儿歌的带子。就这样,这盘磁带陪着我经过了初中和高中的前半部分。在高一的时候,我还记得在一个不知名...  (展开)

订阅Music Blessing from Richard Clayderman的乐评