On How Life Is的乐评 (4)

蔡鸟 2005-10-15 11:51:12

最独特的声音

on how life is是Macy Grey的第一张专辑。我还记得她98年的Do Something的MTV,她幸福的坐在BUS上想着自己的约会,头发上还夹着一朵花,我就立刻喜欢上了她。她的声音有点像Billie Holiday,对,就是Billie,总能让我想起她。 Macy Gray似乎总是一个快乐,但是有点自卑的黑人女...  (展开)
Halah 2006-03-14 22:17:45

Macy Gray - 《On How Life Is》

喜欢上Macy Gray的声音还是在大一听CRI的时候,李茜Sweety Voice DJ,多次推荐过她的歌,感觉:非常的放松,是来得很轻松的流行歌曲。 2004年的Midi音乐节过场音乐就选了Macy的这张《On How Life Is》,很不错。经过Macy的独特嗓音诠释过的R&B变成了欢乐的摇摆音乐,听的让人...  (展开)
Miss F 2008-09-04 20:27:33

如果的事

这张唱片让我想起一个男生。 他喜欢穿白色的衣服,白色的T恤,白色的衬衫,白色的羽绒服,白色的裤子。 我当时想这哥们真自恋,真以为自己是白马王子哪。 我一直和朋友取笑他不怎么严重的大舌头。 我一直知道朋友偷偷喜欢着他。 我一直知道他喜欢我。 我一直知道每次所谓的偶遇...  (展开)
[已注销] 2009-04-06 05:48:42

Life is ...

pretty now... http://en.wikipedia.org/wiki/Macy_Gray  (展开)

订阅On How Life Is的乐评