Meteora的乐评 (120)

微安夏尔 2006-01-04 20:11:02

My METEORA

  如果有一张唱片可以让你在听到它的第一秒钟里就喜欢到无以复加,那么除了用“对味”这两个字以外,还能拿什么词来形容它?这样说来,Linkin Park的METEORA无疑是过去的一年里我听到的最精彩的唱片。   对于“精彩”,自然每个人都有自己衡量的尺度,即使是在评判同一件事...  (展开)
发条橙 2008-06-17 21:06:33

蹲着站着的都是那个人

从前有两个人是很好的朋友,可是后来他们产生了分歧,因为在上厕所这个问题上一个喜欢蹲坑一个喜欢马桶,前者说马桶多恶心啊无数人的屁股坐同一个垫子后者说蹲坑多土啊和一城乡结合部的农民暴发户似的,前者说你懂什么蹲坑代表了最原始最纯粹的东西它体现的才是人类的本能和需...  (展开)
aprile 2005-09-06 09:33:52

我为什么喜欢Linkin Park

我为什么喜欢Linkin Park? 五夜的硬币 小时候,老师们总是教导我们,凡事要多问个为什么? 年初第n次考六级的时候,我做的A卷,第一篇阅读理解就是在讨论这个问题。大体意思是说,从很小的时候开始,人都习惯了以自己为中心,当周围的事情不顺心的时候我们总会想去追究原因...  (展开)
就是小鱼3232 2006-12-31 11:19:22

虽然是转贴的,但是代表了我的心声

对于每一个处于人生奋斗期的年轻人,首先向林肯公园学习的不是他们的音乐理念,而是他们的执着和聪明。这几个小伙子当年在被美国华纳签下之前被拒绝了42次,但从来没影响过他们对自己的信心,他们从自制唱片开始,一切宣传都是乐队成员自己来做,网络、演出现场,都活跃着背着...  (展开)
grace 2008-03-14 21:54:01

从高中开始爱上林肯公园

整张cd听下来,给人感觉很整体,很完整.我记得我是高中开始听林肯,听的第一张也是这张.转眼我现在快大学毕业了,这是一张给我留下很多回忆的专辑.每次听他们的声音都有种可以干掉身体里虚伪东西的感觉,很过瘾!!!  (展开)
斯齊佐飛力尼克 2011-05-05 17:44:25

狂爱你们的暴烈嘶吼

这一张专辑的《Breaking The Habit》和《Numb》还有《Faint》是我的心头大爱,每次听所有细胞都会警戒起来,整个人都会异常亢奋,虽然不敢喊出声,但是每次都会在心里跟着呐喊然后对口型假装声嘶力吼地唱。当然首张专辑的《Pushing Me Away》和《Minutes to Midnight》的《Blee...  (展开)
佐微 2006-10-21 14:52:36

压抑与发泄

第一张的混合理论就已经彻底征服了我的耳朵,心情压抑时总会一遍又一遍的听,奇怪的是在这样喧嚣的音乐声中我会以一种舒服的感觉睡着. 尤其喜欢my december. 第二张专辑的名字太喜欢了.somewhere i belong和numb无论如何都是我向别人推荐的固定曲目. 在这个复杂的世界里,还有...  (展开)
padam 2007-04-22 20:57:50

linkin park

不知道该怎样去评论 总觉得自己没的资格 因为自己根本连个伪摇滚都不算 到现在我还不知道它到底是怎样定义的 我分不清什么是rock 什么是roll 还有punk是什么玩意 不过这都不影响我去喜欢他们 一开始是从越狱的主题曲 Crawling 知道有个叫Linkin park 当我前段时间看完What ...  (展开)
猫司令 2012-04-18 17:22:00

属于你的我们的时代

二零零五年的秋天,我上初二。那时候海淀的女生已经开始流行穿比自己尺码大很多的校服,上衣空荡荡的,里边穿一件紧身的小T恤,拉锁掉到胸口,露出脖子和锁骨。袖子因为太长,不是撸起来,就是跟水袖一样裹着手,显得胳膊更细了,摇摇欲坠。裤裆几乎要垮到膝盖,后裤脚拖在...  (展开)
豆皮 2005-11-12 09:15:08

numb

最开始还是在一些cs的录象中听到他们的声音,只觉得枪声+主唱的撕喉是如此的恰当.后来便极力的寻找他们的信息.终于linkin park成为了我音乐的一部分. 最喜欢numb,歌词里的那种无奈和反抗用他们的方式演绎简直完美! 就像很多80年代的人一样,活着好象不是为了自己,而是成为了一些...  (展开)
旷清 2010-09-10 10:43:41

无以伦比

LP的新碟《A Thousand Suns》我很失望,遂无比怀念前他们之前的天碟神作来。这还是篇2006年的旧文,当时写的时候大雨倾盆,激情满怀,那段不知畏惧的时光真是听LP的黄金年代。 —————————————————————————————— 有这么一张唱片让你听到它...  (展开)
Ray 2007-03-28 18:18:59

一生在寻找中度过?

以前以为 那个人是somewhere I belong 后来发现 我们自己才是自己的归宿 也许 以后又会发现 事业 才是我们的归宿 可是 其实很多人并不知道自己钟爱的事业是什么 于是 一生在寻找中度过 to find somewhere I belong 生活充满欺骗、虚伪、道貌岸然、自命不凡 why I never walk a...  (展开)
架构师 2009-05-30 16:20:30

地下乐队赚大钱之后就会做出这样的续作

事先警告:我对我将要写的内容不是很懂 《流星圣殿》证明了,乐队赚小钱是好事,赚大钱则危及他们继续做出好音乐。 1. 商业化。不扛着旗子闹革命了?改住豪华的“流行圣殿”了?矛盾被调和,被剥削阶级变成被收买阶级,革命队伍就是这么被镇压下去的。 2. 制作更精良了,想必...  (展开)
Cösti 2011-12-31 02:50:25

风格多样性与表述的演变论

最近很少喂 iPod,转出03年这张 Meteora 来听,公车上时间过得很快,正好专辑也挺短,当年的评论还专门提到这事,居然只有36分钟多些,还有一首入场跟一首纯乐曲。 虽然专辑不长,但从今天回头看,还是能从里面听到些许今天LP这模样的影子。不是说马后炮要验证些什么,就像很...  (展开)
大建 2006-04-19 05:26:51

break the habit

最喜欢那首break the habit.听着就有感染力,林肯公园的那种震撼是其他乐队无法比拟的.在听着首歌的时候,就有冲破一切,打破常规的冲动.换一种方式去生活.break the habit.yeh , i like it .  (展开)
【风般自由||】 2010-12-07 22:29:06

All I want to do is be more like me and be less like you

虽然离聆听这张专辑已经过去6.7年了 可是现在的我,很想写些什么 他们每首歌的前奏想带有魔幻般的,带你直入正题。断续的跳跃抽动着我的神经,其他乐器的加入,虚拟的,配器又是出乎意料的奇异而融洽,各种元素的闪现,也许我是在看一部电影,那一个个镜头画面式的跳过。发泄...  (展开)
Diane丁 2006-01-17 16:14:43

喜欢

Somewhere I belong 也是属于我的归属 真的很好的乐队 超喜欢 MY December 想哭的冲动  (展开)
K` 2009-11-07 20:45:47

坠落

首先来说这是第一张让我真正认识LINKINPARK的专辑,也是因为这张专辑我才真正认识并疯狂迷上这只6个谦虚低调的音乐人组成的美国乐队。专辑的封面首先就给人一种复古又前卫的感觉,暗黄的色调,随性的涂鸦就深深吸引了我,准备戴上耳麦开始一段狂轰乱炸吧。不用任何夸张的语...  (展开)
招荣荣 2015-08-12 22:28:17

那座美丽的修道院

Meteora,中文名:美特拉。是一所在空中的修道院。对于林肯公园,以及一切对理想有追求的人来说,美特拉是美丽却遥远的存在。 这个专辑以Meteora为题,就是表达了林肯公园对于理想的追求。而当我反复听这个专辑上百次以后,我更听出了林肯公园在追求理想中遇到的种种挫折与痛...  (展开)
绾雀 2013-08-30 09:21:32

Numb

说起linkin park,喜欢摇滚的人定时不陌生的。 linkin park是属于音乐顽童,无门无派。自成立起的首张专辑Hybrid Theory便获得巨大成功。终成大器的Linkin Park在世界范围内狂掀阵阵Linkin'热浪,引发一场场“时尚风暴”。 而我最喜欢的《Numb》则收录于 linkin park2003年...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 后页> (共120条)

订阅Meteora的乐评