Von的乐评 (4)

恰恰好 2006-01-17 01:08:47

呵呵~

看见被灵异小组收藏了.真是有眼光.最最适合小小精神分裂的人在深夜收拾房间的时候做为背景音乐来听.  (展开)
可爱的你 2010-03-27 11:33:17

绽放在寒夜中的玫瑰

我想绽放在寒夜中的玫瑰就是所谓的胜利的玫瑰吧。他们来自冰岛,美艳得寒气逼人。 在雾气萦绕的山顶的绿色藓苔上,开着如此一朵诡异殷红的玫瑰。它没有阳光滋养,却艳得胜似温暖的阳光;它没有雨水的滋润,却吸收着每一滴清晨甘甜的露珠。当它透过迷雾引诱你去摘取它的时候,...  (展开)
[已注销] 2006-08-27 10:20:43

一个人

当你在很多人的时候,当你不想说话的时候,仅仅用头脑中还飘渺的昨夜他们的歌声就可以用来抵抗周围的喧嚣 一个人,在很多人的时候一个人  (展开)
高端韭菜kimi 2010-11-29 19:59:39

该写写乐评了

听这张专辑,里面充满了各种魔幻的色彩,尖叫,风声,女声。 仿佛能听见自己身体里面充满了各种游弋的小灵魂,在黑色的海水中快速地游动。 呼吸,生长,挣扎。 很庆幸淘到了这张打口碟。  (展开)

订阅Von的乐评