Sonic Nurse的乐评 (3)

路易斯的心 2006-01-08 11:47:38

当你买的起私家摩托艇

年轻摩托狂飙,昂贵吉他喧嚣,游戏声嘶力竭,蝴蝶喝醉,纯洁妖里妖气,解手不方便,很少安静,安静时烟丝缠绕,摩挲着金黄色卷发,眼神游离。 先生请注意,你踩到我脚趾。瞄准靶心,现在就解决你。对待爱人要刚柔并用。切记切记。  (展开)
leftleg 2007-11-13 18:27:38

我爱你金灿灿的忧郁·平静的一击

骑车在没有风的街上,暖洋洋的阳光,即使是在工作,又有什么值得抱怨。沐浴在阳光里眠行,就像在窖藏的墓穴里待得太久,出来晒晒太阳。多好的风景,空阔的街道,发廊林立,过往的人们你们要去哪里,方向是私隐的宿命,好风光诶,好安详诶。晒一晒蕴藉过深的尸寒,让骨头更...  (展开)
风子 2011-11-24 18:16:07

焕发出早年Sonic Youth的直白率性

这是Sonic Youth第15张录音室大碟(不包括他们与其他艺人合作的项目),也是一张令人惊喜的唱片:女贝司手Kim Gordon再一次回到了主唱麦克风前,她演唱了4首歌曲。同时,这大概也是1995年《Washing Machine》以来最动听的一张唱片。在这里,Sonic Youth几乎已经名垂摇滚史的声...  (展开)

订阅Sonic Nurse的乐评