Hybrid Theory的乐评 (73)

阿锦 2010-12-03 07:53:02

最好的时代,最坏的时代

我在听着LP的《Hybrid Theory》敲下下面的文字。Hybrid Theory是混合理论的意思,我们处于一个最好的时代,同时也处于一个最坏的 时代,但无论我们谈论哪方面,它绝对不是一个混合理论式的时代。   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 很多人的欧美流行音乐启蒙源自backstreet bo...  (展开)
荀夜羽 2010-02-26 23:15:58

好土匪们已经过去的过去

那年的初春,当IN THE END在耳机中轰鸣的时候,咱把耳机塞到诚惶诚恐的朋友耳朵里,之后端了一份炒面墩到他面前。他看着三分之一撒在桌子上但是碟子里依然还有一大份的炒面时嘴角下垂,在另一个哥们把啤酒塞到他怀里之后,拽着他脖领子大吼“丫你这操性!不就是被甩了么!要哭...  (展开)
jackysteps 2006-03-22 15:38:33

让我们一起摇滚

他们是我听摇滚的启蒙,是他们让我发现,原来摇滚的世界是那么的丰富、那么的感性,而不是嘈杂,一次偶然的相遇,让我疯狂的爱上了LinkinPark,不得不说他们的风格别树一帜,硬摇滚加上Hip-Hop,每每在我心中不快的时候,我就会想到他们,Chester的声嘶力竭让我们一次又一次的...  (展开)
阿右 2006-07-27 16:52:59

主观的判断

在高一刚开始的时候,耳边萦绕的是小甜甜的魅惑的声音,那时候,怎会想到自己一向讨厌的东西会走到最爱的行列。 土豆只是告诉我,林肯公园很有名,美国的;我只是说,他们是不是犹太人啊?他说,大概吧!还是土豆送的精神礼物,一张纸,演唱会的歌曲名;周末,就下了n...  (展开)
sebastien 2005-08-18 10:23:08

Hybrid Theory,Hybrid feeling

这张混合理论不想再多说了,是lp的首张大碟,全球狂销1500万张,足以见得歌迷的认可度。 想说这张专辑中的几首好听的歌,我特别喜欢: In the end 这首歌由Mike负责说唱部分,加上Chester深情的告白,深深触及到我的神经,看这首歌MV时,更是有种难以言喻的感情。特别是唱到"I ...  (展开)
五通禅师安可D 2009-10-06 23:55:12

混合理论,新金属的开章

他们的首张专辑《混合理论》很能体现他们的风格:空灵奇幻的电子乐,威猛刚烈的吉他,DJ打出的嘻哈节奏,切斯特声嘶力竭的吼叫,信田铿锵有力的RAP,都是林肯标志性的音乐元素。 这张专辑在中国也有发行,CD版的和盒带版的都有,作者有幸亲耳聆听过,是03年版的《Hybrid Theo...  (展开)
架构师 2009-05-30 15:53:51

Linkin Park启蒙了很多人吧

《混合理论》的意思是不是把metal和hip hop混合?不仅是音乐风格的混合,也是精神、思想的混合。这两种最有战斗力的音乐,这两种我最喜欢的音乐,混合的结果我也是喜欢的。 有一种说法“联合公园改变了很多人听音乐的口味”。我就是被他们改变的听众之一。当时我还没接触hip h...  (展开)
走马观花小娘子 2013-08-28 23:01:03

My December

永远忘不了在开往大连的老式硬座火车上听完这张专辑。凌晨的火车有节奏地咔嚓咔嚓响起,又安静的到站。列车一片昏睡,我塞着耳机与仅有的清醒几人对视。我似乎仍能记得隔着对面几排,有一个穿绿色体恤微胖的小伙子,高高坐在靠背上。 从哈尔滨的地下通道买的这张专辑——它是...  (展开)
miller 2012-10-06 22:59:39

蜻蜓翅膀与疲惫大兵--脆弱与坚强的混合理论

晚上在豆瓣电台听到了In the End,于是又将Hybrid Theory复习了一遍。 大约10年前,when i was young,在当时的“卓越网”上购买了林肯公园第一张专辑Hybrid Theory。那时的介质还是磁带(刚才又在亚马逊上搜了一下,显示“目前无货”状态),如果没记错的话,至今它仍躺在那...  (展开)
甲🌈 2007-02-16 09:25:06

最爱In The End

貌似我也是听周杰伦的,貌似我也是听梁静如的,貌似我永远都不会喜欢上大喊"you~try to take the best of me.GO AWAYYYY!"的Linkin Park. 但是"貌似"了那么多以后,如今MP3里面只剩下了LP的歌.In The End...In The End(special edition)...In The End(with Jay-Z)... 记得高中...  (展开)
声影笔录 2006-09-14 22:27:18

还行

刚开始听的时候很惊喜,喜欢摇滚跟说唱混合在一起的感觉,很爽快,听多了觉的都是一个味,只能说是一招鲜,还是枪花经典,真的是百听不厌.  (展开)
banana*🌈 2006-03-13 13:38:40

什么都不懂

对于摇滚,我一无所知. 但我爱他们,或许正是因为我什么都不懂,我更珍惜我对他们的这种喜欢,因为纯粹. 无所谓超不超越,人最难做到的是超越自己,但如果已经创造了一个颠峰,就值得被人们永远铭记.  (展开)
[已注销] 2007-07-14 22:00:47

很好

不管你承认与否,你都无法忽视LP的存在. 我们总是很乐衷于对一些大红大紫的东西品头论足,那其实是很不好的.因为你赶上了那股潮流,就很难避免人云亦云. 这么多年过去了,当我回过头来看这张唱片的时候,内心充满了无数的感动.LP也许不够ROCK,也许就是流行乐团,但是,这张专辑...  (展开)
咸菜 2006-03-09 01:00:51

好听

LINKINPARK的音乐 震撼之余,多的是感动和思考,让人很有感觉的歌曲和精良的制作~ 有什么理由不去听它喜欢它呢  (展开)
alex 2005-08-22 15:24:50

独一无二 LP 的音乐风格

不用多说了,只要看看LP在德克塞斯州的现场演唱会就知道为什么这支乐队在全球的影响力会那么大。我最欣赏Mike的说唱风格。  (展开)
[已注销] 2012-05-09 20:16:02

林肯公园可以激发某些男性力量

林肯公园的歌算是摇滚,对于这种摇滚的分类一点没有研究,分不清什么软摇、硬摇。但是听后,绝对不会犯困。当然他们唱的什么大部分是听不懂的,词汇量是个问题,音乐就是听个旋律。光看这几个男性唱者形象绝对不会抑郁,有点距离,不过充满活力。当然也有另一种样子的活力,可...  (展开)
猫腻卡 2010-06-06 23:01:17

经典之作

2002年购买的第一张LINKIN PARK的专辑 首首经典,是我众多CD中听得最多的一张。 当时用SONY CD WALKMAN整天背在身上听,每天必须听一遍才罢休,走到哪里都听,否则一天浑身不舒服。 后来怕把CD听坏了,用MD录着听。 2003年的时候突然好红 到处都在播这张CD(尤其是in the end.....  (展开)
大爷.黄 2007-12-06 23:03:21

有音乐相伴的日子

记的是高二的时候在音像店买到这张专辑..因为LP我开始听新金属.到后来的软饼干,KORN,SLIPKNOT,扭曲的机器,液氧罐头,还有很多好乐队,因为有了摇滚乐生命中更多了份色彩,痛苦的时候总是有音乐相伴,热爱生命,热爱摇滚乐  (展开)
Nosferatu 2007-02-26 14:22:29

年轻的愤怒被摇滚代替或者泯灭

喜欢LP是在上高中那阵,那时候的我一个劲地听摇滚,有空没空就往网吧和音像店里跑,干什么啊? 找和摇滚有关的一切东西,那时候真是好啊,什么都是好的,包括愤怒在内的东西。 我实在是一个另类,因为我的周围那些很好的学生是听周杰伦和林俊杰之辈的歌曲。最多是听BEYOND的,...  (展开)
Bambus 2007-01-17 20:39:54

爱死了 In the End

就是这首歌,我第一次知道Linkin Park,原谅我的无知,我以前从不听摇滚的,我喜欢节奏强烈的,但不是这种。但听过In the End后,便一发不可收拾,几乎Linkin Park的音乐都爱上了,他们简直是天才!  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共73条)

订阅Hybrid Theory的乐评