Strangely Beautiful的乐评 (11)

Lucaz 2007-06-05 00:15:29

小花小草小夏天小幸福

一直觉得不同的音乐对应着不同的环境、心情、和自己的样子 “如果在冬夜,一个旅人......”,那一定要听Soul Asylum的runaway train。 歌里面有陪你上路的人和一去不返的路程。 就想起一句诗:没有我不愿意坐的火车,也不管它是开往哪里。 如果起风了,在风里面看落叶盘旋,可...  (展开)
小造 2006-12-22 04:22:07

Strangely Beautiful

1995年,成立Club8,96年出版第一张唱片《Nouvelle》。七年里,他们曾经在不同的唱片公司出版唱片,其中包括西班牙甜美夏日名厂Siesta公司,后来离开,选择了DIY的自主之路,自行制作唱片,然后交由不同的唱片公司发行,因为这样的方式可以直抒真我情怀。 乐队的标志是女主唱...  (展开)
傅轻欢 2009-03-20 07:15:24

【Bliss】Club 8: Strangely Beautiful

如果不是因为考完试之后的筋疲力尽和短暂恍惚,如果不是走出门时那扑面而来的温暖空气和淅沥雨滴,如果不是纷繁忙碌的生活里恩赐一样的片刻闲情,我应该还不至于翻箱倒柜地把Club 8找出来听。套用一句我四年前写过的文章的题目就叫做:此去经年。 说它曾是我的最爱也不足为过...  (展开)
寞天 2007-10-13 16:10:46

在Club 8中睡去 在Club 8中醒来

我超级热爱Club 8 而他们的专辑里我最喜欢这张 代表的三首歌曲 第一首歌曲是女声Cold Hearts 女声很清新很干净 高音很空灵 大多数Club 8的风格都是这样 第二首歌曲是男生This Is The Morning 虽然很短 他也很少唱 但是绝对比所有的其他歌曲经典 伴奏很轻很少 只有他的声音回荡 ...  (展开)
许亿 2009-12-02 23:39:36

被Club8洞察的温柔

你不会相信我对CLUB8的印象居然是这样的,一种庸懒低沉且被明显延长音线的音乐,她打动我所有泡茶写字的下午。直到我在一个网友博客的连结音乐里听到了另一个声音,我才明白,是我的播放器坏了,也许是因为这个意外,使我在浩瀚的音乐文件中对一个乐队有了记忆。这个丰盈的时...  (展开)
FEI 2009-05-11 22:08:50

Speak softly and quietly in everything you say...leave gracefully...

Lyrics to The Next Step You'll Take : we'll look out for you thirty two it's not so young here the things you would say the things you would do it never really shows you go slowly you go sideways and no one really waits speak softly and quietly in everyth...  (展开)
jstef2312 2009-01-19 21:39:53

So Beautiful

其实最初是被封面吸引的,听着听着就越来越喜欢.就是那么一种气质.有点迷幻的感觉.就被带着游荡一样. 有时不同的音乐会在不同的地方,不同的时间给你一些触动,也许不大不小,它最初对于说的确是有些陌生感. 而当这些感觉一直在耳边回荡,就是有那么一种魔力,让你忘不了.  (展开)
痕迹 2011-03-15 16:27:45

文艺风从音乐中扑面而来

文艺风从音乐中扑面而来,让耳朵充分的享受到了前所未有的快感。喜欢CLUB8的音乐,这本专辑中舒服的节奏和旋律,加上主场梦幻般的声音,让我在休息的时候充分的得道了relax。支持一下这本专辑,喜欢啊喜欢~  (展开)
Kon 2007-09-21 01:40:07

Stay by My Side

...Stay by My Side ...耳边反复播着这首,这句话出口的同时...是真的觉得孤独了.  (展开)
小艾 2007-06-08 21:49:18

游荡,深水中,闭上眼,慢慢上升

cold hearts在耳边重复,在36度的白昼,清凉到指尖儿。放任身体沉溺水中,从水底慢慢上升,它缠绕你,亲密地,用它的体温冰凉你,随着它的呼吸,你缓缓漂浮,任身体失控,却很安心,忘记自己,深深陷入它的温柔,自由自在。 这是我最喜欢的一首,请你也静静享受。  (展开)
巴鸡! 2010-03-09 01:52:17

听完这首歌睡觉明天还得上班!

if we got away in the morning with the sun or the rain in our eyes we'd travel thru sleepy night times we won't follow the stars or the light  (展开)

订阅Strangely Beautiful的乐评