The Way We Were的乐评 (2)

[已注销] 2014-08-08 10:06:06

袁智聪 TheYours对90年代初的追崇

香港独立摇滚乐队The Yours刚发表两年来的全新专辑《Teenagarten》兼举行了专辑的发布音乐会。其新作的谈论焦点,固然是专辑在去年12月底寒冬来到北京灌录,与交由独立名团P.K.14主将杨海崧操刀录音及混音,以现场同步形式录制。而对我来说《Teenagarten》让我听得骚动不已,是...  (展开)
刘痒痒 2013-04-16 20:22:30

就听了5遍不到吧

来自香港的the yours于2005年成立,06年秋天他们发行了包含七首歌的EP唱片《Abraham》六年之后的2012年8月他们终于发行了首张专辑《The Way We Were》这是一张旋律美妙的Shoegaze / Noise-Pop专辑,喜欢My Bloody Valentine、Ride、Yuck或The Pains Of Being Pure At Heart的乐...  (展开)

订阅The Way We Were的乐评