女朋友。男朋友 電影原聲帶的乐评 (4)

bunny~ 2012-11-09 22:11:24

《苦海女神龍》 太苦了:(

作词: 黃俊雄 作曲: 陳進興 無情的太陽 可恨的沙漠 逼阮滿身的汗 流甲濕乎乎 拖著沉重腳步 要行千里路途 阮為何 為何淪落江湖 為何命這薄 有情風吹動 三尺黑頭毛 有情月照阮ㄟ 胸前半身光 流浪着千里遠 無一個相借問 心頭酸 心酸孤單女 為何命如此 討厭交男子 歡迎女朋...  (展开)
大秘 2012-12-14 14:46:29

女朋友•男朋友 原聲帶資料

女朋友•男朋友 原聲帶資料 1.青春無敵 演唱:郭鈞涵 詞:自從 曲:鐘興民 編曲:鐘興民 2.花火(頹廢版) 演唱:自從 詞:自從 曲:鐘興民 編曲:鐘興民 3.苦海女神龍 演唱:唐美雲 詞:黃俊雄 曲:Ghirao Massaki/Nakanish Rei 編曲:鐘興民 4.爹娘韻律舞 詞:(無) 曲...  (展开)
lydia387 2014-03-31 15:48:08

说说几首插曲的背景

《爱情会酿酒》 作为台湾流行音乐史上第一个发片的Rock Band红蚂蚁合唱团的键盘手, 钟兴民老师在《爱情会酿酒》这首歌中,拼贴了红蚂蚁最负盛名的歌曲《爱情酿的酒》的一些乐句。包括前奏部分,还有最后歌词“喝爱情酿的酒”。算是对自己青春的致敬吗? 《河堤上的傻瓜》 原...  (展开)
漫天红缨 2014-04-13 22:53:12

片尾的那首罗大佑的家 一直在唱

谁能给我更温暖的阳光 谁能给我更温柔的梦想 谁能在最后终于还是原谅我 还安慰我那创痛的胸膛 我的家庭我诞生的地方 有我童年时期最美的时光 那是后来我逃出的地方 也是我现在眼泪归去的方向  (展开)

订阅女朋友。男朋友 電影原聲帶的乐评