AKB48 4thアルバム 1830m的乐评 (3)

啃苹果的喵 2012-09-21 23:54:27

平凡的力量

AKB48 --- 1830m的梦想   2005年的圣诞节,一群身着单薄节日演出服的女孩子在寒冷的东京秋叶原街头向过往的行人发送着宣传单。路人匆匆而过,少有人停下脚步关心一下她们是谁,在做什么样的事情,还有人即使接过了宣传品,也在几步远的垃圾桶立刻就扔掉了。 这群当...  (展开)
北回归线 2012-08-13 00:17:45

当许多年之后人们回头看…………

专辑名《1830m》是从秋叶原剧场到东京巨蛋的距离,1830米,妹纸们走了六年半,我有幸陪她们走了3年。 从《Maybe是借口》开始,第一次听觉得这个歌咋这么嘈杂,一群女孩子莫名其妙骑自行车,但是慢慢地洗脑成了神曲,妹纸们的歌曲早期很多都是神曲,即使有一些小黄的歌曲也很好...  (展开)
Cyneseason 2013-10-14 18:58:20

1830m的梦

直到今日也还没习惯“女优前田敦子”这样的名号。永远记得吃货你唱的“kitto kitto yoru no sono saki ni mezashiteta bashou”.akb48,村姑团,你们真的教会了我好多,饭上你们我真的好幸福。  (展开)

订阅AKB48 4thアルバム 1830m的乐评