Shrines的乐评 (2)

zhongming 2017-10-22 12:59:35

专辑点评

有一种梦境,醒来不会忘。随著Purity Ring入主传奇名厂4AD的瞩目新碟《Shrines》一起做梦,让人宛如遁入神灵出没的奇异圣殿,被救赎,也被审判。 来自加拿大的Purity Ring,游走於充满实验与拼贴气息的创作理念下,因为Megan James甜腻的娇嫩嗓音,音乐时而如美梦般甜蜜青涩,...  (展开)
momo艾 2012-07-17 10:13:04

如小刀般切开

这是一张适合酷热暑期的专辑,能瞬间给你失重感,把你带入轻飘飘的高空中的效果,不知道是不是他们选择在7月份发行唱片的原因之一。年轻的Megan James和Corin Roddick,两人的平均年龄不到23岁,在2012年成立了他们的双人组合Purity Ring后,终于在两年后发行了他们的第一张专...  (展开)

订阅Shrines的乐评