That's Why God Made The Radio的乐评 (7)

journalren 2012-06-29 17:31:12

“沙滩爷爷”归来 激起浪花朵朵

The Beach Boys在1960年代初出道时,是一群欢乐无忧的小伙子,他们高唱冲浪流行音乐,阳光的旋律和悦耳的合声让他们成为美国那个时代最受欢迎的乐队之一。1966年在主脑Brian Wilson的带领下,他们出版经典专辑《Pet Sounds》,革命性的音乐手法震惊了所有音乐人。然而Brian Wil...  (展开)
我不是dylanzhu 2012-08-31 11:05:33

这是一个没有英雄的时代!

在离当今有50年之久的60年代,英美两地流行音乐百鸟争鸣,在艺术表达面前互不谦让,用灵魂写下一幅幅美丽的诗歌篇章,不经意的创造了艺术与商业的双奇迹! 摇滚乐起源于美国,但被英国佬们发扬光大了,不列颠入侵的“big four”无疑是这场运动中最具代表性的人物了,当美...  (展开)
冻冻kirakira 2012-06-13 23:17:37

啦啦啦~~去冲浪吧~~~

整张专辑的加州夏日海滩味就像打开一瓶被摇晃过得冰镇可乐一样喷射出来!! 想不出这样阳光这样夏日这样扛冲浪板在沙滩路过冰淇淋店的专辑除了加州哪里还能产的出来!Spring Vacation The Private Life Of Bill And Sue Shelter Daybreak Over The Ocean一直循环啊循环~~~...  (展开)
iprenerius 2013-08-17 11:46:10

Still got good vibration

去年在图森有幸看了沙滩男孩50周年巡演的首站,当年的男孩们现在都已经年迈,但是不得不说演唱会上一首接一首卖力地演着,丝毫不让人感觉他们已经都年过七旬了。 一方水土养一方人,阳光、大海、沙滩、冲浪、美女和帅小伙、肌肉车、没完没了的party,美国西海岸的风情被沙滩男...  (展开)
Tom黄籍 2012-06-21 23:14:50

五十年前,十五年后。他们一直很伟大。

提到The Beach Boys这个名字,我想大概大部分80后90后歌迷都不会太熟悉。我也是在大学的时候,扫荡Rolling Stone杂志评选的史上五百佳专辑的时候才去熟悉他们。他们的《Pet Sounds》在这份榜单里高居第二位,仅次于The Beatles的《Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band》。...  (展开)
、Beachharuki 2014-10-20 15:55:28

that's why the god made the beach boys.

在心烦意乱课业缠身之时偶然听到这张专辑。沙滩男孩大名倒是早有耳闻(因为村上春树的缘故,听过沙滩男孩几首经典歌曲)。这是他们成立五十周年之际,具有里程碑意义的一张专辑,如果不告诉我他们已经成立五十周年了,我根本听不出这是几个老头子在唱歌。 最喜欢《spring vac...  (展开)
momo艾 2012-07-17 10:15:24

老炮潮,势不可挡

2012年真是个“老将出马”的年头。Bob Dylan回归舞台,Paul McCartney再度发片……老当益壮的劲头如潮水一般席卷了欧美乐坛。不知这是不是在上帝在唤走了几位流行乐巨匠后,作为补偿世人把热情注入到了这些老家伙们的身上。这回则轮到The Beach Boys,在乐队成立50周年的大日...  (展开)

订阅That's Why God Made The Radio的乐评