家课 Homework (新曲+精选)的乐评 (2)

Flâneur🐰 2012-04-03 22:33:43

在北美版图上你又有新足迹

重新编曲的CL411 Take Flight Version 你又从SFO为起点 在北美的版图上印下了新足迹 Minneapolis Seattle Philadelphia Chicago .... So, How about the next stop? 你可知道 2010年的时候,我搭乘CA985从北京出发 第一站也是选在San Francisco 然后在北美大地上 Los Angeles A...  (展开)
罐子姑娘 2015-06-29 11:16:53

心如雪 始终独舞

一直觉得林一峰的歌听旋律的同时一定要看歌词 特别是对我种不识广东话的人来说。 偏偏又总觉得他的粤语歌比普通话更有味道 今天早起下雨,搭地铁上班,听《思路》 “谁曾在夜深挽水偏太早 谁曾在日出醉倒盼哭诉 危墙独夜舟 爱海起伏 时候未到 水穷处 不见月老 ” 现在的心情...  (展开)

订阅家课 Homework (新曲+精选)的乐评