Sun Fun Gun的乐评 (10)

高端人口闵可夫 2012-04-10 20:54:42

听这张专辑,我需要一对更好的耳机,和一颗更成熟的心 。

其实对我来说,这张专辑难以被称之为新专辑,之前关注刺猬算是特别多了,他们的2011年的EP,以及名为Still Alive的现场版专辑都在我的抽屉里躺着——转成AAC放进手机里以后貌似就没碰过。新专辑中的好多歌在这两张盘里都出现过,甚至有几首歌我觉得比这次精心录制后的版本更有...  (展开)
[已注销] 2012-04-18 10:53:41

「Sun Fun Gun」全部歌词

1.燃烧的心 Heart On Fire 烧 不停的烧 我的眼睛在燃烧 我想杀光小人与无赖 谣言惑众信息爆炸的时代 炸了 我的头快炸了 can you shut the fuck up? (你他妈的能闭嘴了么?) 恋爱 我想谈恋爱 我十分想谈一次恋爱 烧 不停的烧 我的良心在燃烧 我想杀光小人与无...  (展开)
艾思 2012-10-31 17:44:32

刺猬樂隊 - Sun Fun Gun

刺猬在去年限量DEMO《2011 DEstroy meMOries》裡關於噪音技巧的探索如今看來已經取得了初步成果。固然,《白日夢藍》為早年創作狀態進行總結,近乎完美的流行曲式永遠讓人懷念,《甜蜜與殺害》作為轉型時期的過渡作品,直面自己半生不熟的身心狀態也是耐人咀嚼;但刺猬終究沒被...  (展开)
邹小樱 2012-05-05 10:28:32

世界的战与和

在一面看似刚刷好不久的火红墙根下,一位被小棉袄包裹得严严实实的娃儿,背着一把黑黝黝的玩具冲锋枪,独自一人站在那儿,张大着嘴巴,是哭还是笑呢?这就是“北京新声”代表乐队“刺猬”的第四张录音室专辑《Sun Fun Gun》,中文名则为“阳光 欢乐 枪”。 五年前,刺猬刚推出...  (展开)
李小建 2012-04-27 17:13:59

穿过噪音里的青春之歌

穿过噪音里的青春之歌 梦想是骄横而乖戾的。它凌驾于你的灵魂渴求之上,驱使你和现实去对峙,去碰撞,去抗争,去消耗,最终让你从一无所有到一无所获。就是这样。梦想在某些人眼里不再是一种无因的反叛与冲动,更不是一种略显悲壮的起誓与践行,而是一种与现实平行的东西,它...  (展开)
走啤 2012-04-03 20:27:20

Sun Fun Gun 官方售卖地址

数字专辑购买地址: http://item.taobao.com/item.htm?id=14382474233 实体唱片购买地址: http://item.taobao.com/item.htm?id=16558420154 更多好礼参见: http://hedgehogrock.com/store/ 另外北京的福声唱片和独音唱片也可购买到,外省市独立唱片店应该会在5号前后上架...  (展开)
弹吉他的Jo 2012-06-17 02:29:56

没玩POGO玩到虚脱的人生不怎么完整

刚从刺猬在愚公移山的新专辑首发场子回来。说是新专辑首发,其实也就是一个和广大北京朋友们交流一下的PARTY。 《亲爱的,我想做你的女朋友》什么的就不说了,阿童木的铁臂和好嗓子众人皆知。留下了毕生难忘印象的《二十四小时摇滚聚会》(也就是新砖最后那一首《伙计们真摇滚...  (展开)
呸,不要脸! 2012-06-21 01:22:16

听歌,看词,写点听后感

一张专辑能有5,6首所喜欢的,还需要说什么,直接5星,如果这张专辑能有3,4首击中你的心,那还能怎样,砰砰砰砰砰,强烈推荐之~ 燃烧的心,和鲨鱼去冲浪,绝对可以燥翻天,摇滚乐从来就是宣泄情绪的最佳出口,抛开脑子,jump,clash,scream~ 有时我们需要的很少,只是不想去...  (展开)
阿不当当 2012-06-21 17:38:57

躁动出来的法克

封面刺眼的配枪小孩儿旗帜鲜明打上了暴力美学,血红色的背景仿佛渲染不堪的大环境似的,带着自嘲的笑容置身其中,而小孩儿胸前显眼的95冲锋枪更像极了上帝之城中里约热内卢的孩子们,时刻准备着战斗。这些直接映入眼帘的反抗躁动着人心,极具战斗意识的刺猬式摇滚带着愉悦之声...  (展开)
走啤 2012-04-25 13:24:16

Hedgehog’s Sun Fun Gun (外媒碟评集)

source:http://pangbianr.com/new-jams-hedgehog-sun-fun-gun/ By Josh, 2012年 3月 22日 I’ve spun through Hedgehog‘s newest long player a few times now and one word comes repeatedly to mind: mature. The band made some bold moves on last year’s DEstroy meMO...  (展开)

订阅Sun Fun Gun的乐评