豆瓣最受欢迎的乐评

Like That
九姐姐 2018-05-18 16:18:28

灼灼其华 吴亦凡

#吴亦凡 Like That# 他太惊喜了,是天才的音乐人,对我来说这个歌太对我的口味了,完全纯正,旋律歌词都体现了他是个超强实力的唱作人。我有留意无论什么语言的歌,他作词的思路都是新鲜的,与众不同的,畅快的旋律也是出类拔萃的;在音乐界词/曲/风格/如此雷同的今天,吴亦凡...  (展开)
体面
小尾巴爱吃火锅 2018-05-20 20:26:44

再见,不负遇见。

《失恋三十三天》小说里有这样一段话“感谢命运让我们这样结束,不用对我觉得抱歉,我不稀罕你的抱歉,我不稀罕你说你对我很亏欠,我要的就是这样对等的关系。一段感情里,在起点时我们彼此相爱,到结尾时,互为仇敌,你不仁我不义。我要你知道,我们始终势均力敌。” 《体面》...  (展开)
Like That
单词书 2018-05-18 15:10:49

加州阳光下的甜蜜夏日

【本单曲成绩】:⭐️吴亦凡再度登顶美国iTunes,目前唯一登顶华人歌手。 ⭐️新专辑首支单曲《Like That》上线不到一个半小时,美国iTunes总榜第一,美国 iTunes Hip-Hop/Rap分榜第一! ⭐️在iTunes总榜上连续93个小时登顶,累计登顶时间超过162个小时! 听歌...  (展开)
LOVE YOURSELF 轉 Tear
青虫无双 2018-05-20 20:50:16

欠闵玧其的告白帖

FAKE LOVE里面据说只有他11秒的Part。这在一个有七个人的团里其实挺正常的,其实以前他的Part也不多,因为以前都放在最前面,所以才不是那么明显。Rap的部分他也不是最出彩的,最引人注目的,永远都是金南俊。不过这样也好,之前他喊了那么多内心戏,现在总算是可以歇一歇了。...  (展开)
Like That
小白 2018-05-19 14:09:07

再次证明:吴亦凡的高审美品味和个人才华

和以往吴亦凡的歌曲作品最大的不同是,这首歌的节奏更明亮轻快,整体基调让人听着轻松愉悦。 一开始的前奏就配以叮咚泉水般的声音,仿佛踏入绿野仙踪,随着后面鼓点的加入,又增加了一丝阳光下的派对的气氛。这首歌的节奏变换也挺多,单我这个门外汉听,高潮就有3种变化。 总体...  (展开)
Like That
牛奶糖🍬 2018-05-19 10:20:49

情意融融,闭眼能听风

吴亦凡昨日率先在全球发行新专辑首支单曲《Like That》,不同于以往的像《July》《Juice》这种节奏感强烈的歌曲,这首歌整体就像是加州派对的感觉,有点慵懒又有些浪漫。歌手凡的创作初衷,就是希望它是一首令人舒畅和惬意的歌曲。 《Like That》爽朗悠长,像是加州的椰树和暖...  (展开)
3Q
Agony威 2018-05-22 10:50:47

即使昙花一现也是昙花不是野花

前几年大众的方向是对一首编曲厉害的歌曲给予一致好评,主要是针对这首歌的歌手 随后,有乐评人提出的一首歌如果制作精良,往往人们会把功劳归咎于编曲人,而对这首歌的演唱者本身产生忽视,比如某些小鲜肉 此后,好像很多人对于一首歌曲(尤其是编曲厉害而唱功一般的歌曲)的...  (展开)
Like That
草鱼y 2018-05-19 09:51:38

夏日的清凉

想象一下在夏日的草地上听着清凉的音乐!甜蜜的感觉!吴亦凡这次的作品简直太得我心了!一直单曲循环中!我不会写评价,但真的还是忍不住宣传凡凡的这首歌!现在正是夏天,听这首歌不要太棒!............歌词我也很喜欢,太甜蜜了,想恋爱的感觉哦!这么一想,吴亦凡是不是应该找个女...  (展开)
Like That
安吉娜朱莉 2018-05-19 10:13:24

金色海边甜蜜风

循环很久了,真的超好听,想到了沙滩🏖️,海边,蓝蓝的海水🌊,只想带着喜欢😘的人一起去海边散步🚶,为哥哥打爆电话☎️。跟以前的风格有所不同,这是一首甜蜜的情歌。 好棒👌呀,谢谢凡凡让我听到这么好听的歌 美照来一发。再来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)
Like That
苏韵锦 2018-05-19 10:49:20

Kris Wu的小清新hip hop 挑起少女心

这次的Like that于以往歌曲风格都不太一样,虽说都是hip hop,但比起Juice July和Deserve, Like that 清新甜蜜的曲风可以说是独树一帜了。 歌曲像是吴亦凡在娓娓道来一段发生在LA的甜蜜故事,想要对你好想和你在一起。 没有太多的电音修饰就像吴亦凡曾说的音乐要做减法。 上线...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共50条)
> 豆瓣违规公示

订阅豆瓣最受欢迎的乐评