豆瓣最受欢迎的乐评

C’mon in~
三石一声 2018-02-17 06:24:05

为陈奕迅“平反”一下

如果有“最偷懒企划”的话,陈奕迅这一张我会毫不犹豫地给提名,《C'mon in~》是一句要引领歌迷来听陈奕迅新专辑的口号,说是专辑里什么曲风都有,可是这样的口号换给别人,或者换给陈奕迅的任一张过往专辑,都成立…… 还不如把“葛大为与易家扬二位词人各自创作一半词作”作...  (展开)
Rhythm Nation 1814
heaven851102 2018-02-13 09:50:15

珍妮的1814热血岁月

在庆祝专辑发行25周年接受采访时,珍妮坦言那时的自己年轻气盛,加上Control大获成功,就真心觉得自己的傲气和责任感可以改变世界,于是无论别人怎么反对和不看好,节奏王国的概念是绝对不能放弃的。 还好她没放弃,在老搭档的力挺下,世人多了一张可以欣赏的经典唱片,她也创...  (展开)
岁月
Myuannn 2018-02-20 10:50:42

「你是我心里那盏灯」

想起2018刚开始的时候 有菲迷说 诶今年会不会有个“相约2018”啊 当时都是打趣 但心里其实又暗暗期待着会有一个惊喜 年底消息出来的时候 沸腾了 巨开心啊啊啊!那种期待又紧张的心情,我想同是菲迷的应该很有感触。 大年三十那天,我先买了首单曲听 。唱这个方面,两位都很棒了...  (展开)
Without You
七鱼ʚɞ 2018-02-12 10:44:25

老歌总让人沉淀

偶然听到这首歌,原以为这种丰富细腻的感情应该是电影插曲,没想到是翻唱。翻了网易云豆瓣评论少的很,心疼的想这样好听的一首歌也因为时间年代的久远渐渐让人遗忘。 唱片似乎92出版,原曲应该更早,这样一首比我年纪还要大的曲子,似乎着实与新时代青年口味不符,可它恰恰对了...  (展开)
AS IF IT'S YOUR LAST
夏布列奇 2018-02-11 10:13:49

关于Bonnie&Clyde式情歌

BP在去年发表的这首歌当中,LISA唱到了 细细想来,近几年许多欧美音乐作品甚至是韩流中都频繁出现过。那么Bonnie&Clyde究竟代表什么呢? 《Bonnie and Clyde》实际上是上世纪60年代一部经典的好莱坞电影。故事描述了女主Bonnie和男主Clyde之间义无反顾、浪漫到无以复加的爱...  (展开)
七里香
以北北_啊 2018-02-12 09:23:57

愿青春与音乐同在

窗外的麻雀,在电线杆上多嘴,你说这一句,很有夏天的感觉。手中的铅笔,在纸上来来回回,我用几行字形容你是我的谁…是陪伴了我整个青春的人啊,这个专辑应该是我最痴迷你的时候发行的,2017年去看了你的演唱会,和一个对你有同样情感的我的爱人,一起回味,一起怀念,一起疯...  (展开)
仙剑奇侠传三电视原声带
SY阿西莫林 2018-02-10 09:20:25

当年我们都是唱着仙剑三的歌撩妹的

之前小编写了一篇仙剑一,就有人反映为什么不写仙剑三呢?这不,你们期待的仙剑三来了!说道仙剑三啊。小编觉得,撇开游戏不谈,仙剑这一部还是很不错的。首先特效上较仙剑一有了非常大的进步,在剧情架构上也更加饱满。 至于选角色方面,自然就不用说了!胡歌的演绎角色,一直...  (展开)
엑소 (EXO) - 3집 리패키지 [LOTTO] (CHINESE VER.)
VIVI麻麻 2018-02-17 09:05:56

神级爱豆EXO

安利我们家EXO哥哥,童颜大哥的我们XIUMIN(本名金珉锡),肤白腿长比例好的SUHO(本名金俊勉),根正苗红的好青年Lay张艺兴,圈饭利器边伯贤,荣光主唱金钟大,多项全能朴灿烈,演技与唱功并存的D.O.(本名都暻秀),dancing machine KAI(本名金钟仁),太平洋宽肩吴世勋。我...  (展开)
後。青春期的詩
ScottAci 2018-02-15 05:58:44

念、2005

我坐在床前望着窗外回忆满天 生命是华丽错觉 时间是贼偷走一切 七岁那一年抓住那只蝉以为能抓住夏天 十七岁的那年吻过他的脸就以为和他能永远 ..... 如果有一天长大,忘记了青春,听听周杰伦,听听五月天吧……那才是你的青春. 至今都能记住那个春日阳关午后,不知道是那个老师...  (展开)
试剑江湖
贫尼名莫问 2018-02-14 08:40:07

我最爱的小司

第一次接触古风歌就是小司的《临安记忆》,一下子就被吸引,我不是专业歌手,说不出哪里好,就是百听不厌。 后来,把弟弟妹妹都带入坑,😂。 古风的话最喜欢小司和银临。 最喜欢小司的理由还有一个,她几乎从不翻唱,每首歌都是原创,自己和自己伙伴的心血。 在翻唱烂行的古...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共50条)
> 豆瓣违规公示

订阅豆瓣最受欢迎的乐评