松子酒和果汁
在1993年,嘻哈处于黄金时代。来自美国各地的不同艺术家解放了许多新的注册表。在这个音乐时代,嘻哈音乐处于鼎盛时期。如此多的动人艺术家吸引了真正的Hip Hop和Rap的全部内容。 Snoop Dogg在同一地区。 Snoop Dogg得到了一张如此新鲜,悠闲,又好看的专辑。这张专辑叫做Doggystyle。 Snoop Dogg设想了一种类型,它具有你可以产生幻觉的最干净,最乐观的节奏。它将Funk与更慢的制服节奏相结合。该流派是G-Funk。大部分类型都以迷人的歌词为特色,主题包括诱人的,摧毁一群人。在这个令人印象深刻的类型中的一些说唱是含糊不清的。就像懒惰的形式。虽然Dre博士是该类别的主要先驱,但Snoop强烈主张这一类型。你将在这张唱片上看到的大部分内容都是好的,节拍。节拍强调了放置恐惧的仪式。说起来他们有很多很多古怪的钩子,你很快就会抓住它们。这张专辑以G Funk Intro开场。它的特色是愤怒的女士,她的作品非常精彩。这首歌很时髦。时髦至极。许多歌曲背包不同类型的抒情主题。其中大多数是西海岸嘻哈的典型主题。松弛。 Snoop Dogg知道如何制作这个方面。以杜松子酒和果汁为例。基本上这首歌讲的是滚下汽车,喝了一瓶杜松子酒,或在奴役后在男孩家里聚会。其他人,如洛迪多迪描述了西海岸的生活。那些工作人员在此期间进入了什么。一开始很多歌都有短剧。 Shiznit有一个令人眼花缭乱的滑稽动作来启动它。然后你输入心理,催眠节拍进入它。小狗小狗世界和杜松子酒和果汁可能是最好的合唱。不是没有乐趣如果Homies不能得到没有可能是专辑中最无价的经文。由Kurupt完成,他描述了与女孩发生性关系。有点情绪化的计划出现了。它完美地执行了。整张专辑都有大量的短剧。同样严肃的说,Doggystyle有19首歌曲,而其中5或6首是快速听/短剧。这也不是坏事。它给你一个回顾专辑的时刻,并且很好...娱乐。有一件事,只有一件事就是阻止这张专辑成为5,这就是歌词。他们有时感到极度干燥,重复和平淡。他们几乎感觉像Lil Wayne联盟。对于所有我的兄弟和母狗有一些非常简单的话。 Kurupt做了这个,因为如果Homies不能得到没有,那就不是没有乐趣。我真的不知道发生了什么。如果Homies不能得到没有,那他就打败了我。主要是For For All My Niggaz的所有歌词都是由Kurupt完成的。对于大多数人来说,他们感觉有点不合适。老实说他们并不坏,没有一件坏事,Kurupt只能为这首歌操作更复杂的单词。他的经文也很快疯了。真的像。第一节长约10秒。真的“来吧Kurupt。我们都知道你比这更好。这是一张完美的专辑,只需放松一下,或者只是骑着它玩。在我看来,西海岸嘻哈是最被低估的嘻哈形式。与南方一起。许多人认为他们并不需要太多来制作一个邪恶的节拍,用极端重复的歌词来拖延它。嗯,人们,它被称为嘻哈和说唱的不同类型。所有这些都有不同的抒情主题。它们都不必仅仅对应一个。音乐在过去17年左右的时间里发生了变化。 Doggystyle永远不会。我有一个快速的问题,你所有的铁杆嘻哈爱好者:你怎么会采取一个说唱歌手,其舞台名称是一个孩子的衍生物的漫画人物严重“说唱歌手将是Snoop Doggy Dogg(简称为Snoop Dogg自从他从Death Row唱片公司转为无限制唱片后。这个角色将是史努比:来自Charles?Schulz经典漫画的可爱小猎人?Peanuts。?Cordozar Calvin Broadus Jr.被命名为?Snoopy?by他的母亲在童年时期,由于他的眼睛的样子。现在,说唱歌手一般喜欢投下权力,支配和控制的幻觉。不知何故,一个说唱歌手松散地命名为一只狗,他花了几天时间与一只名叫伍德斯托克的黄色鸟说话,似乎不符合这个前提。啊,我想我暂时可以放弃这个问题。Snoop Dogg的职业生涯始于一个已经很成熟的粉丝群。这是因为他对Dr. Dre的里程碑专辑The Chronic的广泛(和令人印象深刻)的工作。由于他对该记录的贡献,Snoop被认为是最值得注意的原因?受到Dre的监护。 Snoop Dogg于1993年11月23日发行了他的首张专辑Doggystyle。这张专辑(不出所料)由Dre博士制作,因此在Death Row Records上发行。 Sine最初发布的Doggystyle在美国售出了590万份,证明了近6倍的铂金状态。 Doggystyle在发布三周后在Billboard 200上名列榜首,产生了几首热门单曲(包括1995年获得格莱美奖提名的?Gin&Juice?),被许多评论家和内部人士认为 - 跳跃行业将成为说唱史上的标志性杰作。Doggystyle的特色是Snoop Dogg的商标?lazy drawl?说唱的用语。这实质上意味着Snoop的抒情传递非常平静,悠闲,有节奏地复杂,但有时可能会有明显的含糊不清。说实话,我从未完全成为Snoop风格的粉丝。我意识到嘻哈最令人烦恼的一点是抒情作曲。因此,当你真正理解一位才华横溢的词作者精彩的文字游戏时,它会相当有趣。虽然Snoop?懒惰的懒散?允许他的声音完全听得见,它似乎对专辑有一个草率的影响。除此之外,Snoop真的不是一位才华横溢的词曲作者。他的歌很笨,缺乏自然流?嘻哈应该有。然而,Doggystyle的一个领域并不缺乏纯粹,纯粹的态度。 Snoop的首次亮相散发出一种迷人的权利和堕落感,使其成为原创的?glam-rap之一?专辑。在Doggystyle之后,嘻哈相关的事情开始变得更加雄心勃勃。除了偶尔不合标准的说唱之外,Doggystyle在音乐系中非常缺乏。整张专辑中的节拍过于重复,无聊,最终令人恼火。乐器和声音样本有时会相互冲突,这严重损害了沉浸式体验。再一次,一切似乎都很邋..然而,还有一个非常严重的好处:不是所有的歌都声音太可怕了。事实上,有些,比如?连环杀手?和?Gz和Hustlas?例如,真的很吸引人。他们的旋律似乎与人声相近,具有近乎完美的协同作用。总的来说,Doggystyle在抒情,音乐和整体歌曲构造方面似乎总是自相矛盾。结果是一种适度愉快的倾听,这似乎散发出令人沮丧的潜力。我会第一个指出对Doggystyle的赞美通常不会错位。这张专辑肯定包含了嘻哈超级巨星的所有成分。这在前面提到的?Gz和Hustlas这样的轨道上尤为明显?和?连环杀手,?但是在Doggy Dogg World这样的歌曲中也相当突出?什么是我的名字(我是谁)。这四首歌是迄今为止Doggystyle提供的最佳曲目。从高于平均水平(至少是Snoop)的文字游戏,到更引人入胜的音乐,再到他们纯粹的力量感,它们都是必不可少的嘻哈杰作,几乎在所有可能的方面都是非凡的。相反,一些更令人讨厌的产品,例如“谋杀案”,? ?杜松子酒&Juice,?和?泵,泵?只是相当恼怒。这些歌曲受到不合标准的音乐和样本的影响最大;然而,通常平庸的歌词也没有多大帮助。亲爱的读者,我会诚实地告诉你:很多关于Doggystyle的歌曲本身并不坏,他们真的太烦人了,无法成为一种愉快的聆听体验。
Snoop Dogg可能没有比Doggstyle中包含的短剧有更好的心态。当然,这些通常只是填充物,但它们可能是专辑中最有趣的部分。短剧和插曲的亮点必须是专辑中的第一个,“浴缸”。作为一个极度猥亵,露骨色情,(最终)充满放荡的小故事,?浴缸?是一个口语单词,相当于斯诺普的自我和奇妙的贬低(至少对女性)的习惯。如果你想看到说唱的braggadocio野心的顶峰,那么你会得到很好的服务吗?浴缸?快听。现在,我知道你们许多嘻哈爱好者倾向于持有专辑,这些专辑要么比其他专辑更受关注,要么具有突破性/类型定义时刻。我不怪你:音乐的每个表面都有自己的英雄。我很乐意承认Doggystyle绝对是Snoop和hip-hop本身的闪亮时刻。不过,这是一张好的专辑,其积极与否定相互接近。它远非完美,但也不是任何接近可怕的地方。就是这样。它是Snoop Dogg的Doggystyle。那么,你有没有为我的介绍性问题找到答案“好吧,如果你没有,那么我想我有一点点弹药可以使用?SN-Double-OG?万一我想带他虽然没有Doggystyle那么好,但它仍然是Snoop Dogg的精彩专辑。拥有过去的Death Row专辑和时髦节拍的客人,它肯定会让你在开车的同时在车上蹦蹦跳跳。Snoop Dogg是从未改变过的罕见的人之一。在说唱游戏中度过了16年之后,他仍然是同一个老式的Snoop D O Double G.在成为Dr. Dre's The Chronic的重要部分后,Dre决定给Snoop Doggy Dogg提供一张独唱专辑。凭借Dre博士惊人的制作,每个人都知道Snoop的首张专辑Doggystyle会很棒,男孩也不会失望,成为有史以来第一张进入排行榜第一的首张专辑。凭借令人惊叹的G-Funk节拍和Snoop新鲜的饶舌风格,这张专辑非常精彩。 3年后,Snoop Doggy Dogg将在West Coast Hip / Hop现场发布他的第二名。现在没有Dre支持董事会,这次事情有点不同。 Snoop的第二张专辑是否辜负了他辉煌的首演,或者未能实现。一场时髦的节奏开始,“Tha Doggfather”开始Snoop发出他独特的声音和巨大的流量。这是一首非常悠闲的歌曲,Charlie Wilson和Teena Marie演唱了一首引人入胜的合唱。和往常一样,Snoop对chillin'背部和一个胖胖的人进行了抨击,他确保你知道他是Tha Doggfather。凭借时髦的节拍,良好的流畅和悠长的合唱,这是开始专辑的绝佳方式,成为专辑的亮点之一。进入一个电子声音,“Up Jump Tha Boogie”绝对辜负了标题中的“boogie”部分,有一个受到影响的节拍,偶尔会有划痕。专辑中的第一位说唱嘉宾Kurupt以平静的声音拍摄第二节,非常悠闲。 Snoop似乎渴望在他的专辑上有这种“轻松”的感觉,但是嘿它有效!由于饶舌是典型的Snoop歌曲,时髦的节拍弥补了这一点,因为你在乐器的最后一个小步曲中听到它。不是Snoop最好的之一,它仍然是D O Double G的良好表现。现在你总是听说Snoop总是为听众提供肥胖的节拍,但是有没有人谈论他的自由风格“”Freestyle Conversation“让你明白Snoop可以自由风格。在这首歌中,Snoop比平常快了很多听听这首曲子非常有趣,听到之前没有播放的Snoop的一面。由于这首歌更多的是关于Snoop的敲击而不是他的节拍,这首歌比他的其他材料更基本,但是这首歌当然是说明一点。这是我最喜欢的曲目之一,在听专辑时肯定是必须的。查理回来了!从“Snoop Bounce”开始,Charlie用充满灵魂的心脏唱出合唱。现在我们回到了时髦的节拍,Snoop的典型饶舌风格。现在这首歌并没有什么特别之处,除了那些引人入胜的合唱之外。我通常跳过这首曲目并直接进入“Gold Rush”,这可能是我在专辑中最喜欢的歌曲。节拍太棒了!它有一种非常适合夜晚的感觉,而Snoop则非常黑暗。他还带来了更多说唱客人,如Techneic和Bad Azz,以及Kurupt。 Techneic和Bad Azz有更多的人声,让这首歌有了沉重的感觉。听完Snoop悠闲的歌声后,听到L.P.C.真是令人耳目一新。船员开始行动。你开始厌倦了听Snoop,所以客人真的让这条赛道变得活跃起来。如果你不得不听专辑中的一首歌,我可能会选择这首歌,因为它给Snoop Dogg的风格带来了新的感觉。“Me&My Doggz”是您的典型填充物。有了更多相同的饶舌和节奏,这首歌中没有任何内容可以引起我的注意。随着Snoop在这里的独奏,它非常令人失望,但Snoop的歌曲并不是完美的正确“可能是专辑中最糟糕的歌曲。”你思考“,其特点是Soopafly和太短.Soopafly用第一首歌打开歌曲诗歌,并且是一个非常典型的说唱歌手,但仍然给这张专辑带来了一些新鲜的空气.Snoop在这首歌中非常有趣,声称“[他]喜欢这个大屁股,因为他们很大,而且大屁股* “太短了有一个非常高的声音,为这首歌做了一个有趣的第三节,但没有任何惊人的相似。它可能不是专辑中最好的,但它仍然是一个倾听。回到我们所知道的悠闲和轻松的Snoop。 “Vapors”是另一种填充物,但我认为它比Me&My Doggz更好。再一次,它更像Snoop的节拍和饶舌,但它仍然是一个有趣的倾听。幸运的是,我们有“Groupie”紧随其后,这是专辑的另一个亮点,包括Tha Dogg Pound,Nate Dogg,Warren G,当然还有Charlie Wilson。我觉得我喜欢和客人一起喜欢这首歌的原因是它们给人一种清爽的味道,而且我认为我不能只听80分钟听Snoop Dogg。加上查理威尔逊非常吸引人......无论如何,这首歌将Warren G介绍给专辑,他也是一个非常悠闲的人,听起来很像Snoop。所有Snoop的客人似乎都非常融洽,让这首歌大放异彩。一定要检查一下。下一首曲目“2001”比其他歌曲节奏更快。这首歌只是他自己的Snoop,但它可能是他在专辑中最好的独奏音乐之一,因为节拍与Snoop的歌词相当不错。他谈到让整个人群反弹,他这样做,因为你肯定可以反弹到这首歌。 “2001”可能是Snoop独奏曲目之一。“Sixx Minutes”是专辑中最轻松的歌曲。在听这首曲目的同时,你可以轻松地回到摇椅上。在节奏更快的“2001”之后,这让你有机会冷静下来。它仍然更加相同,但如果你想要一首非常悠闲的歌曲,那么你应该检查一下,当我们漫步到“唤醒”时。这首歌以Tray Deee为特色,虽然他不是最令人兴奋的专辑中的客人,他仍然提供。 “Wake Up”仍然是专辑中的另一个填充物,并且在“Snoop's Up Inside Ya Head”之后出现。合唱将让你整天唱出这一行,因为它的特色是人们唱着SNOOP'S UP IN THE YAD HEAD! Snoop的另一个独奏,这个独奏与“2001”一起闪耀在另一个独奏之上。认为这些经文非常典型,合唱弥补了它。感觉就像Doggystyle一样,“蓝莓”是另一个伟大的赛道。它开始时,宾客太子伊塔尔打了一个雷鬼类型的介绍,并踢到一个时髦的节拍。 Bad Azz和Tech真的让这首歌大放异彩,有好听的韵律和强烈的人声使他们听起来很有趣,而且可能是我最喜欢的专辑。在“蓝莓”之后出现的是“Doggyland”,这张专辑中有我最喜欢的合唱,让你整天着“Doggylaaaaaaand”。此外,这首歌也很有趣。这并不奇怪,但它仍然是一个伟大的赛道结束专辑的是“Downtown Assassins”。这不是专辑中最好的曲目,但它仍然是结束它的好方法。这首曲子拥有更多的铁杆黑帮感觉,逐渐远离你一直在听整张专辑的悠闲风格。就像我说的那样,它不是最好的,但它会做到。现在虽然Tha Doggfather可能不会像广受好评的Doggystyle一样出色,但它仍然是Snoop最好的专辑之一,坚持自己的根源。听Snoop可能会很无聊,看看他怎么也不会说任何新的东西,虽然他有时会很有趣,但专辑中的客人和时髦的节拍弥补了这些缺陷。如果你喜欢Doggystyle,那么你一定要看看。
对于说唱中出现的每一个糟糕的陈词滥调,它变得更加明显,经过进一步的检查,它的重度过度使用的责任应该是大规模生产它的换钱而不是音乐唱片公司No限制记录,由大师P创立,是标签中出售说唱唱片的众多说唱歌手之一,尽管他们实际上并不知道如何说唱。除了像Mystikal和Snoop Dogg这样的几个例外,整个标签都充满了无尽的黑客,几乎没有流动(Silkk Tha Shocker,我正直视着你)。然而,Snoopy和Mystikal在离开标签之后,推出了比梦想创造的No Limit更好的材料。然而,Snoop更像是无限制的受害者而不是Mystikal,并且Da Game将被出售,不被告知是史努比试图让Em说UGH。Da Game将被出售,而不是被告知是完全可怕的,从它的平淡无限的更加稳定的歌词出现在说唱最引人注目的口中,它是令人伤心的混蛋廉价产品价值,而这只是一个令人尴尬的努力。节奏基本上听起来像No Limit对Tha Chronic和Doggstyle的G-Funk弹跳的悲伤尝试,但鼓声太弱,低音太无聊,而且样品虽然是你的第一个无限发行,但有趣的是听起来一样就像他们以前做过的一切。饶舌的主要是Snoop Dogg表示他是一个“无限制更加坚固”的事实,其余的无限制工作人员跳过像流口水,醉酒的大猩猩,特别是Master P的蓬勃发展的单调呼喊,几乎整个记录都浸透了在。Snoop在三个可笑的无限制努力中的第一个唯一的积极因素是他的流量在这里仍然有点流行。歌曲“Woof”,虽然它的南部咔嗒声鼓声低沉,但却是一个亮点,因为Mystikal的James Brown-on-crack流与Snoops光滑的G-funk混合在一起。然而,即使有Snoop的流量,这个记录也是Snoop Dogg永远无法恢复的。直到今天,Snoop已经创造了一些不错的记录,但它们都没有接近Doggstyle或Tha Doggfather。 Da Game应该是坚实的...因为它便宜的廉价制作和乏味的黑帮歌词而出现故障,并且它试图创造No Limit的Tha Chronic失败了。没有理由把它捡起来让灰尘离开CD盒,尽管它肯定会让灰尘受到青睐。 Snoop Dogg是一位出色的流氓,推销员,并且有很好的节拍能力。谈到歌词......嗯......Snoop Dogg是一位着名的说唱歌手,并不是因为他的能力而闻名,因为他很容易成为游戏中最有魅力的说唱歌手。他怎么能说服他的粉丝购买他的无限制材料,除了他出色的推销技巧和他总是在场的流程。作为他总是成功的销售人员,他及时跳上了无限制船,进入下一个大趋势:Neptunes集团和星际迷航记录。 Snoop Dogg似乎完全和随时可以为Neptunes和附属公司的光滑制作配备,有些人试图重新创造Snoops早期材料的G-Funk氛??围,但大多数测试Snoop,看他是否准备好Neptunes有力的节奏和流行音乐游乐场。支付成本为Da Bo $$是Snoop Dogg和Neptunes的尴尬混合,我们得到了不少优秀的流行单曲,一些好的说唱歌曲(不是因为Snoop的饶舌能力),很多垃圾,以及一张专辑就像Neptunes除了Clipse之外允许的其他东西一样具有凝聚力。当然,Clipse显然不是这次评论的主题,看到它们没有出现在Neptunes驱动的唱片上肯定是奇怪的。更确切地说,我们看到了Neptunes的全部荣耀,创造了上釉,甜美的合成器来制作他们的命中,而且它似乎完全在Snoops多功能球场。 “美丽”是海王星走向正确的完美典范,非洲鼓,热闹的气氛,炽热的原声吉他和器官,“从Tha Chuuuch到宫殿”肯定打了一拳,它的铆接鬼屋扭曲的合成器。记录的生产方面比Mcing更有效,而且这可以从史努比那里得到预期,但它在生产方面仍然非常出色。甚至还有Premier来送你的好东西,给我们Snoop Dogg最新的敲响国歌“The One And Only”,这可能是Snoop唯一一首值得注意的歌曲,从他的无限时代“Bitch Please”中获得勾拳,而“蝙蝠侠和罗宾”由于RBX和Lady of Rage的冲击,其中一张专辑较弱,因此具有纯粹威胁性的乐器。然而,歌曲方面,尽管纯粹的稳定生产,付费成本......是相当不一致的,如果只是因为它的Post-Doggystyle记录。 “美丽”是一首引人入胜的流行歌曲,但是上半年的唱片都受到前三首歌曲毫无价值和可怕的影响。 “Lollipop”虽然拥有Just Blaze,但在任何情况下都是一件好事,但由于Soopafly和Jay-Z令人惊讶的完全没有说服力,所以很糟糕。 Snoop的饶舌是一个问题,因为虽然他的流程像以往一样具有魅力,但他的歌词在很大程度上是在很长一段时间内。除此之外,Pharrell对整个唱片的印记可能并不是那么好,因为虽然The Neptunes在这里显然处于最佳状态,但他笨拙的王子跳跃声音是一种麻烦。真正优秀的Mcing出现的唯一地方是Redman略显缺乏灵感的经文,再一次证明Redman是任何地方最擅长的MC之一。Paid Tha Cost ......是Snoop Dogg睁大眼睛,看谁拥有主流,并要求他们让他成为唱歌的唱片。毋庸置疑,Snoop Dogg成为了写一些优秀流行歌曲的大师,混合了一些可怕的填充物和平庸的东西。如果制作是你在说唱中的主要爱情,那么Paid Tha Cost ...是值得的。否则这不会是你的事.Snoop Doggy,DAWWWWG。史努比又回来了,这次他用“The Blue Carpet Treatment”来实现。直接从LBC(代表,婊子)。在他走向超级明星的路上,“狗狗”偏离家乡,看到他做了一切,从产生一些可疑的天赋,拉出小孩子,出现在Girls Gone Wild视频,做一些表演,接受名人伪装,以及漂亮在某种程度上他的说唱游戏大幅下降。最重要的是,他暂时戒烟了一段时间。谈论“家庭”,并对孩子和石头产生“良好的影响”...... wtf是机智的,'哟......好吧,有人必须给这个男孩带来一些感觉,因为Snoop已经开了一个钝器,再一次在街上滚动,一只手放在方向盘上,另一只手拿着一些杜松子酒。 LBC,把你的双手放在空中,挥挥手,就像你不在乎,Snoop回来了。字...在开场短片“Intrology”中陈述自己的情况之后,匪帮瘦身开始了“思考它”,Snoop大胆地宣称“这个蓝色地毯治疗记录对我来说很深刻。我必须让我的人们通过一些真实的谈话知道对我有多深。“还有一秒,你想知道他的“人民”是否是Snoop卡通系列八岁的粉丝。不过不用担心,因为Dogg继续淘汰像她的背心里的hoochie妈妈一样的韵律。凹槽是巴里怀特灵感的70年代灵魂,节拍涂料,和说唱光滑和丝滑。弓哇 - 哇。而且我不会说'Lil'Bow-Wow。这不是儿童用品。我们回到引擎盖,西海岸风格,温馨。“难道你不知道我是疯子吗”“嗯,不。但这并不重要,因为Snoop在街头生活的暴力视野中向东边滚动,街头帮派称为”Vato“,就像一些马丁·斯科塞斯电影与中南部地区代替布鲁克林和冰立方代替德尼罗。“运行黑鬼',运行黑鬼/鸭子黑鬼'鸭子黑鬼'/运行Muthafuc.ka运行/我不会是黑鬼'我是/如果我没有把muthafuc.ka放在嘴里/该死的......“,押韵我们重新设定的黑帮,深沉的低音,凹槽和流动的键盘,看着他的背。当然,它不会是黑帮,也不会在这个mothafuc.ker没有一些婊子的老学校。而“Bitch I Knew”让你知道无论你是谁,你开始做爱,而不是更多来自这个playa'。这一切都可以追溯到'85 /当我开始每天都开始接受生活时,“Snoop宣布从胖胖的小鸡身上推出一连串的”婊子“,这是他第一次成为一个女孩”如此恶毒/ Lips如此聪明/吸吮黑鬼ick,让它像一些菜一样闪亮“。当这个胖子击败性征服的亮点时,Snoop已经完成了所有事情,包括通过对每个'ho in the hood'进行性别鉴定,以及建议总统如何从肥胖中获得一些游戏,并将其保持在低位。 Snoop是值得肯定的人,这是老派最好的性吹嘘。只是不要相信他'围绕你的婊子,这首歌似乎暗示。因为只要你转过身来,家庭就会警惕那个战利品。不得不在那个黑鬼中弹出一个帽子......“嘘!”与杰米·福克斯(Jamie Foxx)合作的另一首曲目是让史努比(Snoop)的性幻想与福克斯(Foxx)一起狂野地添加了顽皮假声,支持人声,告诉他们“他会”对待它,因为它从来没有被对待过“和”你不希望你的男朋友是一个像我这样的黑帮“,都吹嘘而且没有羞耻。事实上。而“不要停止”是一个经典的cruisin'说唱,让我们知道它永远不会停止。 Gangsta 4 lyf,傻瓜。 “如果你试图与团伙一起玩,不要停止/如果你赚钱试图吊索/如果挂在引擎盖中是你的,请不要停止/你知道我来自哪里/战区”韵,手指触发,康普顿和LBC直接落后。保持真实。而且只是为了让你知道一个黑人知道即使他是个笨蛋也会发生什么事,“想象”会挣扎于可能会发生什么和实际上是什么,并且似乎可能会说在一天结束时黑帮只是它的价值。 “T。但无论哪种方式都是它的方式。这张专辑的节拍很紧,Snoop的发行顺畅而柔滑,他的押韵很难,这并不适合所有人。我们几乎没有像去年那样对Ditty,Jay-Z甚至是Snoop Dogg所期待的那种嘻哈音乐记录,这是一个铁杆黑帮说唱。所有备用的节拍和粗暴的男子气概都充满了足够的节奏和灵魂的混合,以保持一切流动,旧的狗狗已经回到他的根源,以扭转一些旧的伎俩。而且这足以让你渴望旧东海岸/西海岸的争斗,拉斯维加斯的饶舌者和Suge Knight在阳台上抛出朋克。是的,他们是日子,mothafuc.ka的。 The Blue Carpet Treatment Snoop Dogg让你知道他没有忘记他的民谣,尽管有些人可能会忘记他。你可以把暴徒带到贫民区,但看起来贫民窟将永远生活在暴徒里面。总是罗林',保持'真实,破解'婊子和吸烟'poo黑鬼甚至没有想到它。 LBC,康普顿,加紧。你的配乐已经到了。与以往一样,与以往一样。滚动,黑鬼'....谁说老狗狗不能学习新技巧?他肯定会在“喝红酒”的过程中走得很远。当斯诺普·伊斯特伍德先生以6比4的比分首次进入说唱比赛时,那是1992年,他几乎没有从高中毕业。 Dre博士对他所听到的一切印象深刻,将年轻的MC带到了他的翅膀下,与他合作并向他展示了音乐界的绳索。那个年轻的MC将继续成为Dre的BFF,并且是游戏中最受尊敬的说唱歌手之一,他的墙壁上挂着4张白金专辑,而且他的腰带上有更多的点击量。 Snoop Dogg,现年38岁(狗年266岁)发现自己生活在一个非常不同的地方,这反映在他最新发布的Malice N'Enlandland上。这位爱好火锅的黑帮现在是一位爱好锅的父亲,带着他的家人去参加Apple Bee,曲棍球比赛,他甚至教练是他儿子的小联盟足球队!我认为我们的“Lil Ghetto Boy”都长大了。这张专辑开始于Snoop Dogg的儿子打电话给他,要求他播放他和他的朋友喜欢喝的那首歌......这将是“我想摇滚”,显示出使Snoop数百万人使用样本的平滑,懒散的流动黑眼豆豆的“摇滚那个身体”。不是太寒酸。 “2分钟警告”听起来像是具有制作质量的街头自由泳,这是Malice最持久的力量。我不禁觉得Snoop失去了一步,在我们听到第一次合作之前,他花了三首歌,如果你将Lil Jon的“1800”分类为合作。它有一种俱乐部的感觉,这表明Snoop仍然可以写出一首好的舞曲,但是Lil Jon在背景中没有做任何事情,只会像“什么”一样喊叫!“或者”是啊!“ “不同的语言”可以转换,可能是“Bow Wow女士”最接近她的黑帮老公的情歌.Jazmine Sullivan在合唱中的声音与Snoop的稳定流动形成鲜明对比:“在游戏中20年,爱不会做什么/很多女人想要我,但我想要你。“这个男人甚至让爱情歌曲听起来很酷。第一首单曲“Gangsta Luv”是两首以梦想为主题的歌曲之一(显然是Snoop的堂兄),他在这里表现相当不错。它吸引人的合唱可能会在一段时间后变得烦人,但它提醒我们,Snoop仍然是押韵的主人。 Snoop继续将它留在家中,“Pronto”饰演他的侄子Soulja Boy。令人毛骨悚然的UFO效果非常酷,但是一段时间后合唱会再次变得有点烦人。 “那是Tha Homie”和“Upside Down”两个并没有真正脱颖而出,但最终可能会在接下来的一两周内在俱乐部中出场。 “秘密”是一个值得欢迎的改变,其中包括Kokane,当你等待D-O双G进入时,他会让听众受理。“Pimpin不是EZ”与R. Kelly发出非常重要的信息,即拉皮条绝对不容易。这个陈词滥调很可爱,Snoop可能应该知道得更好。梦想在R&B果酱“Luv Drunk”上再次闪耀,而他的同性恋Pharrel和他的堂兄Brandy在“Special”上闪耀(想象感恩节的样子).Brandy的流畅,蓝调的声音完美地赞美了Pharrel的假声和Snoop的安静信心.Malice的outro有Snoop打电话回家告诉妻子专辑已经完成,当他下班回家时,他想带她度过一个愉快的假期.Snoop Dogg,家庭男人。虽然说唱的老政治家可能不会像他在鼎盛时期那样具有相同的影响力和相关性,但Snoop证明了他仍然有足够多的东西留在坦克中,他仍然知道如何制作好的说唱唱片。在他的最后几张专辑中,很明显即使他的风格已经成熟,他的方法仍然是一样的。所以Snoop Dogg用他的6-4换了一辆小型货车“还没有,但你可能会在不久的将来看到他在Apple Bee's。优秀的制作,来自Doggfather本人的彻头彻尾的糟糕歌词。
作为嘻哈音乐的粉丝,在Snoop Dogg上我总是一直走来走去。我喜欢他备受赞誉的首次亮相Doggystyle,特别是在我的iPod上一直播放着“Gin And Juice”等歌曲。我讨厌Da Game要被出售,而不是被告知,它实际上成了我从iPod中删除的第一张专辑,这确实很糟糕。对于Snoop的职业生涯来说,同样可以说是一个高潮和低谷的过山车,以及他作为Snoop Lion时代的一些真正令人难以置信的曲折。在他最后一张专辑的雷鬼之后,他带来了他最新的个人专辑,至少是Snoop Dogg - 恰如其分的布什。不像Snoop最后一次出演他的狗狗绰号,2011年的Doggumentary - 他在第13张专辑中轻松而冷静。自从'91年以来,他已经45岁并且专业饶舌,谁不会“这恰好符合这张专辑的标题,Snoop后退并'嗅''灌木' - 俚语说他正在开裂一个关节。布什的背部大气色调适合这张专辑的前提,一个比他以前的所有内容更容易获得并且被所有人享用。你注意到专辑中没有父母咨询标签“Out of the今天游戏中有很多说唱歌手,我很惊讶看到Snoop在这一部分中删除了任何明确的材料。它是否有效“它有效,但在某种程度上它也失败了。切入追逐,这种“放松”声音的展示是乳白色的“桃子N'霜”。首先,制作是稳固的 - 长期的朋友Pharrell Williams是执行制片人。然而,由于这首单曲对于熟悉的时髦吉他有一些70年代的影响,我们一次又一次地听到其他夏季热门歌曲,如“Get Lucky”。考虑到这一点,附加组件坦率地变得有点过于陈旧 - 因此在背景中出现了泛型和重复的循环。抒情的,它无疑是史努比自狮子时代以来所构想的最糟糕的事情。诸如“她太过于言语/我对于鸟类来说太高了”这样的界限就像跛脚和陈词滥调一样,完全失败了,试图干净地说说大麻以及我们习惯听到的消息。也就是说,他很少在这张专辑中饶舌,取而代之的是演唱会主要是用非常讨厌的人声。虽然制作是最终唱片的重点,但它却被低于标准杆的声音所破坏,只是Snoop抛出的彻头彻尾的恐怖歌词。像“加利福尼亚卷”这样华丽,阳光沐浴的R&B声音的曲目,其中包括由Stevie Wonder创作的精美演奏的口琴作品,展示了整个专辑中突出的同一个问题。歌词就像'我在里面,我不在其中/但是Poochie说女人们在桃子“So Many Pros”中尴尬而且非常愚蠢,让我回到我任何时候畏缩的日子从1998年的一场LP灾难到我的iPod。哦,人性。当你听到Snoop将女性与“桃子N'霜”中的桃味酸奶冻糕进行比较时,一位火箭科学家并不需要知道他会在这张专辑中再次出现低调。虽然Pharrell主导的制作绝对是布什最值得关注的事情之一,但Snoop在大部分唱片中传达的抒情性都是可怕的,并且完全诚实 - 只是不是自己。简而言之,如果你想成为优秀的R&B节拍 - 这张专辑适合你,因为它绝对可以展示。如果你是一个Snoop粉丝和歌词,最好远离这个。不像那次'98灾难那么可怕,但它与它一样接近它。幸运的是,他很快将与Wiz Khalifa合作推出另一张与Mac And Devin Go To High School续集的合作专辑。希望一个人比这纯粹的失望更好。你有没有听说过这样的说法,退休者应该退休“对于加利福尼亚老将斯诺普·多格斯(又名卡尔文·布罗德斯)而言,这更是如此,这是一位着名的说唱歌手的缩影,他需要立即将自己弹出,皱折,多样化在这个高级十年中,43岁的年轻人完全失去了优雅。对于他在25年以上的时间里给予我们的所有恒星的声音,他转向迷幻的史努比狮子,然后到了DJ Snoopadelic在失败的冒险之后,其中包括一场可怕的Miley Cyrus合作,只是为了避免再次回到Dogg姓氏。正如Snoop在2012年对The Fader采访时所说的那样,目标是“制作音乐”。这是一个不幸的现实,不幸的现实是,正如他在2015年的常规,毒品卷土重来的BUSH中所展示的那样,他只是努力想要达到这个目标,而且它显示出完全的差异,模仿整个过程。晒太阳了sion没有说出一个单一的咒骂和平均,干燥的生产。这就是Broadus决定他需要回到最初建立他传奇地位的地方的转折点,回到用他原始的,圆润的抒情主义的格言,旋律的西海岸说唱,这正是他试图在他的尝试“官方”说唱复出COOLAID。他非常努力,但是对于Snoop来说,它会下降到如此新的低点,他可能会在剩下的时间里保持低调,称之为职业生涯。称这种说唱回归,但仅仅是回到工作中的尝试肯定是轻描淡写,因为这感觉就像是对一些孩子的柠檬水摊的文字之旅,在那里他可怜地收取一些非常古怪的饮料作为回报。啜饮这种苦涩的酷助,你会突然厌恶吞咽,因为你被视为可笑,愚蠢的样品,如平淡无奇的“传奇”,暗示无味,模压的低音线条过度和爆炸,因为Snoop试图吹嘘他是多么狡猾,朦胧的冒险,他感到如此脱节,以至于亵渎了他留下的旧的,爆炸性的自我。 Lame,喜欢抒情的歌词,如“母亲王传奇/五十岁的女郎”,对布罗德斯来说没有进一步的正义,因为他快速而快速地消失了幻想,很容易成为他在他所推动的老年事业中最糟糕的轨道。令人遗憾的结果是,它并没有就此结束,因为它是一个被放弃的,臃肿的20轨道,因为信誉不足,因为一般熟悉的外出,如灰色,黑暗的“超级Crip”摇摇欲坠,坐在万花筒般的,蹩脚的低音线和模糊的合成器上,试图模拟内部的威胁,恐惧的感觉,而是完全相反:提供无数的脸上的讽刺愉快和深深的失望。甚至这些功能都没有帮助它的无效原因,因为Wiz Khalifa插入一根针并在畏缩的“Kush Ups”中给你注射了一种曲折的血清,并且在过度基本的“不要停止”中褪色的退伍军人如Too $ hort迷路了”。当你喝完这杯饮料,强行倒下你的喉咙时,这种令人作呕的回味很难克服。如果您希望尝试COOLAID中的任何其他饮料选择,为了满足您刚刚忍受的酸味,选项将受到严重限制。这个地狱般的噩梦感觉不合适的唯一选择是怀旧,闪闪发光的“Ten Toes Down”,这无限是远离这一点的亮点。设置在温暖,发光的合成器下,带有低调,夹住低音线(带有Diddy最新LP“MMM”中的样本),Broadus进入了他自己的,在这次游览中基本上不存在,羞辱谦逊的抒情“来到这里小时候的游戏,呵呵/仍然在这个sh * t中down脚,“因为他认识到他现在站在嘻哈的地方,这是传统中的传奇,但在现在并不像他曾经那么突出。这是COOLAID最终展示的终极权威,是Snoop几乎没有展示他的旧自我的全部展示,而是给了我们超过一个小时的完全缺乏音乐多样性和范围的可怕材料。确保避免使用它确实是一种致命的饮料,如果你确实采取了危险的步骤并以其他方式消费,那么就要享受随之而来的肮脏后果。